paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Sunrise Mamlouk Sentido Palace Resort & SPA : : Отзыв 1900669 : : Туры

Отзыв на отель Sunrise Mamlouk Sentido Palace Resort & SPA


Отзыв написал 12.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

С подругой решили выбраться на недельку из холодной зимы в жаркое лето. В Хургаду ехали в первый раз, поэтому положились на выбор туроператора. Отдыхом остались довольны и отель нам понравился.
Прилетели в обед. От аэропорта до отеля совсем недалеко. Ехали, наверное, минут 20. На ресепшене нам дали заполнить формы и предложили пойти пообедать, пока подготовят номер. Спустились в главный ресторан, и глаза разбежались от разнообразия еды.
Номер нам достался напротив Гриль ресторана. Было очень удобно, практически по середине территории. И до пляжа недалеко, и бассейн рядышком. Территория очень красивая, зеленая, с искусственным каналом. Номер большой, с двумя односпальными кроватями. Мебель не очень новая, но это никак не повлияло на наш отдых. С уборкой проблем не было. Нашли общий язык с уборщиком с помощью шоколадки и небольших чаевых.
По поводу питания могу сказать, что выбор хороший. Хочешь кушай в главном ресторане, хочешь иди в соседний отель в ресторан, на пляже был Египетский ресторан, где мы обедали. На ужин ходили в дополнительные рестораны. Понравился Азиатский. У подруги был День рождения, и мы решили забронировать там столик. Пришли, а стол красиво украшен, свечи, цветы, ещё и тортик принесли в качестве подарка от отеля. Просто прелесть!
Большой привет Кате и Арзу! Девочки работают в гостевом сервисе. Каждый день подходили на пляже, спрашивали как дела, нужно ли что-нибудь. Очень хорошо, что в отеле есть соотечественники, к которым можно обратиться чуть что.
Аниматоры - молодцы, не давали скучать. Ездили в диско-тур с Ваней, Денисом и Славой. Оторвались по полной!
Нам повезло и с погодой и с отелем. От Хургады остались приятные воспоминания. С удовольствием вернемся еще раз!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sunrise Mamlouk Sentido Palace Resort & SPA, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sunrise Mamlouk Sentido Palace Resort & SPA>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой