paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Дримс Вакейшн Резорт 5* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1900667 : : Туры

Отзыв на отель Дримс Вакейшн Резорт 5* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 12.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Вот и закончился мой отдых в этом отеле.
Я побывал в нем не в первый раз, и что меня удивило, так это то, что качество обслуживания только улучшилось)
Ну, начну с начала. Путевку брал от туроператора Coral Travel. Меня в отдыхе интересовало цена (т.к. курс доллора не даёт покоя) и качество, и т.к. я уже отдыхал в этом отеле, то решил выбрать его, потому что в декабре лучше отдыхать в Шарм-эль-шейхе (меньше ветров, по сравнению с Хургадой). Как обычно, представители тур оператора встретили нас в аэропорте и предоставили трансфер в виде комфортабельного автобуса) что интересно: т.к. дороги в Шарме хорошие, раньше автобусы гоняли очень быстро, сейчас (видимо, заботясь о безопасности туристов) едут не более 40-60км/ч.
как только мы приехали в отель нам сразу повесили браслеты, т.е мы стали полноправными жителями отеля))) номер дали тоже очень быстро, не вымагая денег на ресепшене (как это бывает в некоторых отелях). Номер чистый, в ванной комнате присутствовало все, что нужно, а именно: шампунь, мыло, гель для душа, бальзам для волос, бальзам для тела, мыло, одноразовая шапочка для душа, туалетная бумага, салфетки, фен и даже иголка и нитки))))
отель чистый. Туалеты и пляжные в том числе чистые и периодически убираются с отметками в графиках уборки, везде есть туалетная бумага и жидкое мыло и бумажные полотенца.
Обслуживание в барах нормальное. Скажу проще, относитесь нормально (не надо бычить) к барменам и они будут к вам всей душой (про качество местной алкогольной продукции я писать не буду, т.к. ее вкус знают все кто был в Египте, но пить можно). Обслуживание и ассортимент питания в в ресторанах порадовало. Я садился обедать и ужинать за один и тот же столик, и паренёк обслуживающий наш столик, узнав за пару дней наши приоритеты в напитках приносил их на наш столик, пока мы набирали еду))) кстати о напитках, в Ресторанах и на ресепшене подают, довольно таки сносное вино (белое, розовое, красное)(бесплатно), в обед и в ужин в ресторане есть мороженое (мелочь, но приятно)))). До обеда, до ужина и в 11 ночи (до 2 ночи) в барах и около ресторана делают блинчики, гамбургеры и картошку фри.
Море, даже в декабре теплое, под водой кишит жизнь, все очень интересно (такое ощущение, что плаваешь в аквариуме). Вода в море прозрачная, видимость более 15 метров (а может и больше, не мерил)))))). Спускаться на пляж долго, не это совсем не обламывает, а если тяжело подниматься, то около бассейнов (которые, кстати, присутствуют около пляжа) есть лифт. Около лифта стоянка таф-таф (отельное, бесплатное такси)))), это если вам тяжело пройти 300 метров до Вакейшена). На территории отеля есть два бассейна с подогревом (детский и взрослый). На взрослом имеется горка))))) На детском детская горка.
Отдельного внимания заслуживает анимация. Я в восторге от этих людей!!!!)))) они вам не дадут скучать! Вы этих зажигалок узнаете сразу!!!!)))) я хочу сказать им спасибо!. ОГРОМНОЕ СПАСИБО АЛЁНКЕ, КИНГУ, ЧИКО и конечно же ЛЮКЕ.
Поверьте, с ними не соскучишься))))) Волейбол, вотерполо, танец живота, сальса, дартс, аквааэробика, просто зарядка ....... и это еще не все, что они умудряются организовывать))). если хотите, то можно поиграть в настольный тенис или настольный футбол.
Замечательная детская анимация (нам бы таких воспитателей в детских садах). каждый вечер организуется мини-диско для детей.
Каждый вечер делается шоу.
С 12 ночи (если не ошибаюсь) на территории Дримс Бич бесплатная дискотека. Для постояльцев Дримс Вакейшен в лобби баре Дримс Бич напитки бесплатно.
С 21.00 в лобби баре живое пение. Мне очень понравилось, как поёт Наташа)
Ну и небольшая ложка дегтя в эту бочку мёда:
1. волейбольная площадка хорошая, а песок жесткий, хорошо бы завезти помягче;
2. у аниматоров регулярно отказывает аппаратура.
PS Простите, если что не грамотно написал)))))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дримс Вакейшн Резорт 5* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дримс Вакейшн Резорт 5* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой