paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Sindbad Beach 4* Hurghada : : Отзыв 1900666 : : Туры

Отзыв на отель Sindbad Beach 4* Hurghada


Отзыв написал 12.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхала в Синдбаде одна в июле 2014 года. Нормальный такой спокойный отель, полноценная египетская четверка. Мне нужен был спокойный пляжный отдых - все это получила там сполна, так как очень хорошее море, имею в виду вход в море, песочек, постепенно нарастает глубина, ну и для тех кто любит полноценно поплавать тоже есть где развернуться. На пляже всегда хватало лежаков, несмотря на огромное количество отдыхающих, всегда тут же можно было утолить жажду или голод)) если приспичило - бар тут же на пляже: напитки, мороженное. На входе ресторанчик на воде, здорово посидеть в тенечке - прохладиться, перекусить, посмотреть на рыбок, которые тут же вокруг и плавают - короче полный релакс.
Обслуживающий персонал вежливый, услужливый, всегда улыбаются, что то пытаются сказать смешное по-русски, в общем молодцы. Питание было достаточным, может не столь разнообразным как в пятерках, но и сравнивать грех - ведь Синдбад - четверка и вполне достойная, народу в ресторанах конечно было очень много и образовывались очереди, к тому же был мусульманский праздник и поэтому в отеле отдыхало огромное количество египтян целыми семьями. Если кого то это может напрягать, то конечно нужно делать другой выбор, мне в принципе ничего не мешало.
Отдохнула прекрасно, полюбила Египет, а Красное море просто примагнитило)). До Египта отдыхала в Турции, в хорошем отеле намного выше уровнем, но после Синдбада побывала в этом году еще в двух отелях Хургады и еще обязательно вернусь, если Бог даст.
Конечно если кто то очень щепетильный по характеру человек, то он обязательно найдет в Синдбаде к чему придраться, да и в других отелях тоже. Но если вы просто хотите отдохнуть от суеты, поваляться на солнышке, накупаться в море, если для вас не главное рестораны с обильным и каким то необычным питанием, то в этом отеле вы замечательно отдохнете.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sindbad Beach 4* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sindbad Beach 4* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой