paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Амбассадор Сити Океан Винг Паттайя : : Отзыв 1900664 : : Туры

Отзыв на отель Амбассадор Сити Океан Винг Паттайя

от 31317 р./чел
62635 р. на двоих
вылет 17 декабря
на 8 ночей

Отзыв написал 12.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с 21.11 по 03.12.2014. Есть с чем сравнивать, был в этом отеле ещё 2001 году. Не долго думали и выбрали Ambassador City Jomtien Ocean Wing 4*. Отель очень сильно изменился в лучшую сторону. Сразу заметно, что руководство отеля занимается им. Новые постройки у большого бассейна, ресторан Pasta pasta(итальянская кухня), Sport bar(мексиканская кухня), кофейня Эспрессо, а раньше на этом месте было большое футбольное поле, особенно никому не нужное. Всё в этом отеле располагает к хорошему отдыху. Отличные завтраки, голодными не уходили. Местный рынок с фруктами, хотя у отеля с машины продавали фрукты чуть дешевле. Достойный фитнесс зал( бесплатно). Мини-маркет в отеле, правда через дорогу 7/11, Big C. Рядом с отелем мини Lotus. Обалденная иллюминация на территории отеля. Пляж регулярно убирался, просеивался. Неплохой массаж. Впечатления от отеля положительные. Этот отель для спокойного отдыха. При желании можно было съездить в Паттайю, на двух тук-туках. Дорога особенно не напрягала. Обедать ходили через дорогу. Там можно было очень вкусно и дёшево пообедать. Кушали у Кайны,очень весёлой и общительной тайки. Она стоит напротив прилавка с лапшой. Попробуйте не пожалеете.
Минус по отелю. При заселении хотел сперва посмотреть номер, но русская девушка на ресепшен посоветовала вселяться в номер. "Завтра переселим, если номер не понравится." Вот тут всё и началось. На завтра мест не оказалось. Обратился к принимающей стороне, Тез тур. Офис Тез тур находится прямо в отеле. "С Тез тур в этом отеле считаются. Завтра переселим." На завтра тоже самое. На ваучере написали по тайски и сказали подойти на ресепшн завтра в 10-00. Пришлось утром уходить с пляжа, чтобы решать эту проблему. На ресепшн сказали мест нет. Опять обратился в Тез тур. Сказали прийти на ресепшн в 14-00. В 14-00, мест нет. Потом нашли два номера, но они не подошли. В Тезе сказали, приходите завтра. Вот тут я решил отказаться от переселения, быть привязанным к отелю, надоело. Номер был у нас делюкс, но люкса не увидели. Жаль. Наверно надо было денег дать, только не известно кому, на ресепшн русской девушке или гиду из Тез тура. Гид потом сказал: "Вы сами отказались от переселения." Но три дня это уж слишком.
Гиды от Теза вообще удивили.(Очень уважаю компанию Тез тур. Всегда был уверен в профессионализме её сотрудников.) Глаза у них загорались только тогда, когда вы у них покупаете экскурсии, желательно подороже. Если не берёте у них ничего, то Вас не замечают. Обратились к гиду: " Где тут ближайшая аптека?" Ответ:" Не знаю" Сами нашли рядом с отелем одну и напротив ещё одну. Спросили у гида о аквапарке Amazone Cartoon Network. Читал об открытии этого парка перед отъездом. Гид ответил: " Он не работает." У них его не было в прайс-листе. Вот он и не интересен им. А в агентстве напротив Тез тур "Манго тур"и в Паттайе продают экскурсию туда за 1800 бат. Билет в аквапарк стоит для туристов 1590, тайцы могут вам купить дешевле. Для них билет на целый день 1290. Аквапарк очень понравился. Всё на уровне.
И верх профессионализма гида Тез тур. Предлагал обед в Байке на 86 этаже( всего 84 этажа). Ещё и спорил при этом. Его поправил коллега, что Тез тур бронирует обед на 77-78. Так он ещё спрашивал у меня, чем отличаются рестораны на 77 и 82 этаже. Удивлён такими гидами. Тез тур должен внимательнее относиться к подбору персонала.
Амбассадор мы ещё вернёмся! Таиланд нельзя забыть!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Амбассадор Сити Океан Винг Паттайя, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.12.2016
8 ночей
Deluxe
Завтрак
2 взросл.
62635 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Амбассадор Сити Океан Винг Паттайя>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой