paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Incekum West Hotel 3* Alanya : : Отзыв 1900656 : : Туры

Отзыв на отель Incekum West Hotel 3* Alanya


Отзыв написал 12.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Были в Турции 2 раз, за границей в 3 раз. Окончательно влюбилась в Турцию. Итак про отель. Выбрали по совету Турагента из соотношения цена-качество. Отелем очень довольны оба.
Размещение самого отеля - наверное, самый главный плюс - 3 пляжа , каждый выбирал где ему нравилось больше, мы плавали в основном в бухточке, т.к., даже если очень штормило, там всегда можно вдоволь наплаваться, т.к. почти нет волн, приятный заход в воду + бар рядом,- солнце ближе к 12 дня (осень все-таки).
замечательная территория, красота неописуемая, контраст - хвойники рядом с пальмами, очень интересно. Всеми вечерами сидели на террасе около главного бара - релаксировали по приятную музыку.
Питание нам вполне понравилось - за 10 дней +4 кг, т.к. отказаться от вкусноты невозможно. Каждый день вечером жарили что-то на гриле (филе курицы, рыбы, котлеты), можно было брать сколько хочешь, а не порционно. Часто давали филе индейки тушеное с чем-нибудь. Скумбрию не люблю, но у них даже она была вкусная и я ела с удовольствием. Много овощей, всегда 3 вида фруктов (яблоки, сливы, дыни, мандарины, виноград). Ну и сладости, куда ж без них. Отравлений не было. Всегда находили что-нибудь новенькое попробовать. Понравилось, что блюда в зале никогда не пустовали - повар не ждал, пока выгребут остатки, а шел за новым блюдом. Официанты сами подходят и спрашивают что принести из выпивки.
3 бара, бармены хорошие, пиво Туборг из кег - нам понравилось, даже мужу, который пиво не всякое пьет. Вино сухое, но не каслое, Вполне приятное. Понравилось, что всегда можно было выпить чаю, кофе и др, т.к. во всех барах стоят кофемашины.
Номера - у нас стандартный номер был, маленький, но чистенький, убирались каждый день. полотенца и белье без пятен, белоснежные. Кондер нормальный, но мы почти не пользовались, т.к. осень- ночью чуть приоткрывали дверь на балкон и слушали шум прибоя, т.к. море почти под окнами бьется о скалу.
Анимация - не ахти, но скучать не приходилось, мы подружились с ними и были в курсе всех развлечений. Диме, Хасану, диджею Халилу и Виолетте огромный привет. Диджей вообще классный - поставит все, что просишь, чего нету - ищет в интернете, разговаривает на 4 языках. Мини дискотека до 12, но русские и тут жару дали, один раз до часу ночи продлили. Весело было. 2 раза было Бинго - мы 3 раза выигрывали кучу призов! Сильно влияет на персонал то, что хозяин отеля живет тут же - у него домик на территории. В ресторане всё будет отлично, потому что хозяин ест там же с отдыхающими.
Кстати, ви-фи в лобби и баре на террасе. скорость нормальная, но вечером много сидит народу, она, конечно , падает сильно, но нам хватало.
Бассейн чистый, но холодный. Тренажерный зал есть, но я в него так и не сходила.
В общем - отель нам очень понравился, маленький, уютный, через пару дней все как родные. Ему бы мебель поменять - вообще супер было бы, хотя видно, что постепенно мебель обновляется (на террасе новая, шезлонги новые на пирсе) главное, чтоб хозяин не поменялся.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Incekum West Hotel 3* Alanya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Incekum West Hotel 3* Alanya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой