paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Old Palace Resort 5* : : Отзыв 1900635 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Old Palace Resort 5*


Отзыв написал 12.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Выбрала данный отель, воодушевившись хорошим рейтингом и отзывами, половина из которых начинается со слова "рай". Поскольку разной и весьма достоверной информации на сайте достаточно, освещу лишь тему непосредственно отдыха с детьми. Для тех, которые, как и я, ищут полезную информацию, желая получить хороший отдых.
Сразу скажу, цена тура была демократичной 51000 за всё из Москвы 2взр+2 реб (4 и 6 лет) на 5 ночей. Летели с неизвестным мне доселе туроператором Бриско. Волновалась, но все было весьма прилично. Рейсы вовремя. Гиды нормальные. Не особенно правда рассказывали все, видимо потому, что весь автобус сказал, что в Египте не впервые. Ну мы тоже не впервые. Из аэропорта доехали минут за 40. Из минусов: туда летели на самолете (аэробус) - ну очень уж плотненько стояли кресла,а вот обратно было все комфортно. Еще когда улетали почему-то забрали за 4 часа до вылета, до аэропорта доехали за 40 мин, куковали там еще 3 часа.
При заселении не платили,попросила номер на 1 этаже (не люблю постоянно напрягаться, присматривая, чтобы дети не убежали на балкон) - предоставили без проблем.
Весь персонал весьма прилично говорит по русски, также на ресепшен русская сотрудница Дарья - с общением проблем не было вообще.
Номер хороший, для детей приносят кровати (не раскладушки). Веревка для сушки белья в ванной. Вода, чай, кофе, сахар, маленький чайник в номере.
Общее впечатление об отеле: небольшой чистенько-вежливо-скучновато-спокойный. Много пожилых иностранцев. Также есть русские, украинцы. Детей немного (на мини-диско в разные дни насчитывала 6-9человек). В этом свои плюсы: где мало детей-мало ротавирусов.
Отличнейший пляж. Как и писали здесь-меленький песочек, очень чисто-ни окурочка. Пологий заход в море. Глубина далеко-есть где купаться детям. Хорошее дно (не то чтобы совсем отличное-иногда встречаются камни, но не существенно). Видели рыбок разных.
Перед отелем 2 бассейна (взр и дет) с холодной водой, дальше набережная и пляж. На много раз упомянутых машинках катались, понравилось. Лучше брать на полчаса за 10 долларов, т.к. час это очень долго кататься. Ездили по набережной в какие-то торговые ряды-покупали фрукты: клубнику и манго(8 долл.штука - с нынешним курсом ойойой, но ооочень вкусно, и зато теперь я знаю, что манго отличается по вкусу от морковки-это я про манго,которое продают в Москве).
Чуть позади отеля джакузи и 2 бассейна (взр и дет) с теплой водой. Подогревали всегда исправно. В 9 утра приходили-уже прилично теплая, вечером сильно теплая. Не очень удобно, что от детского теплого бассейна далековато туалет и в бар у теплых бассейнов не приносят закуски-только напитки. Приходилось ходить в дальний бар, по лестницам вверх-вниз, детям за мороженым и сэндвичами. В барах наливают пакетированные соки (рекомендую гуаву кто не пробовал, приятный не кислый вкус, также делают молоч.коктейли детям: молоко, несквик, сироп).
Детская площадка - лазилка с горкой и 3 качелями. Без тента от солнца. Мини-клуб показался какой-то бедноватой хижиной (заглянула ради любопытства, оставлять детей не планировала, особо не интересовалась).
Мини-диско по полчаса в 20:00. Действительно, как и читала здесь, ни одной русской песни. Но моим детям нужна только gangam style - она там была)))
Из того, что не понравилось: отсутствие водных горок и еда. Маленький выбор даже для непривередливой меня (мои часто путешествующие друзья сказали, это часто в небольших отелях). Процентов 80 одно и тоже каждый день.Тем не менее, взрослые, понятно, наедятся, а вот с питанием детей были сложности. Был приличный детский суп: бульон,морковь,рис - кушать можно. К сожалению не было постоянного блюда картошка-фри, которое выручает меня всегда и везде. Младший ребенок кушал в основном хлеб и жареную курицу. Иногда суп, однажды был вкусный рис (а так обычно с пряностями типа корицы или еще чего). Сладости тоже ничего особенного. Однако не могу не отметить хорошее обслуживание, официанты разносят напитки, белоснежные скатерти-салфетки на обед и ужин. На ужин так же дресс код, в шлепках не пускают. В баре у холодного бассейна с 16 часов дают мороженое (как и писали водянистое, но мы кушали-нормально).
Резюмируя вышесказанное-ехали с хорошим настроением, отдыхом в целом довольны. Второй раз не поедем туда - дети любят горки и картошку фри. Можно рекомендовать любителям комфорта и спокойного отдыха, родителям с совсем маленькими детьми(которые все питание везут с собой)- детям постарше,думаю, будет скучновато, родителям всеядных детей,а также тем, которым кроме моря ничего не надо - оно там очень подходящее для детей.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Old Palace Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Old Palace Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой