paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Альва Донна Эксклюзив Белек : : Отзыв 1900634 : : Туры

Отзыв на отель Альва Донна Эксклюзив Белек

от 25678 р./чел
51357 р. на двоих
вылет 13 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 12.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Выбирали отель исходя из правила "цена=качество". До этого слышали о более молодежных отелях, но учитывая тот факт, что мы смогли организовать свой дружеский отдых только осенью, то выбирали по концепции. В чем и не ошиблись. Для нас главным было веселье и и компактная территория. Нас было 8 человек, всех по нашей просьбе разместили рядом, на одном этаже, и всем дали очень даже милые номера. Честно скажу, что отзывы мы прочитали на сайте, и исходя из них сделали вывод, что отель семейный, много разных интересных вечерних мероприятий, живая музыка и все прочее, нас очень привлекла ситуация с такой известной Альва Ареной. Нам повезло: мы успели застать еще несколько выступлений на этой самой Арене.
Инфраструктура отеля довольно компактна, близко к морю, рядом на пляже бич бар тоже порадовал, а самое главное нас устроил факт наличия пляжа +16: соломеные зонты и шезлонги, самое оно. Иной раз конечно и с малышами приходили туда: встает вопрос- ну там же черным по белому написано +16, значит с детьми не надо. Ну да ладно, это вопрос о культуре самих отдыхающих.
Напитки и качество на высоте, 24 часа можно было и chivas и tequila распивать.
С едой в главном ресторане - не ахти, но голодным не остались, ни ночью, ни днем. Порадовал азиатский ресторан теппеньяки- стол с поваром был как раз на нашу компанию 8 человек, а повар Ринто просто волшебник и еще от аниматор и весельчак. Всем советую посетить. Стоимость 25 евро с человека. Резервировать правда нужно заблаговременно, мы поняли что спрос на него большой.
Попали в на праздник Курбан Байрам: организаторы постарались на славу, очень понравилось выступление на Альва Арене, а также гала ужин в честь праздника в главном ресторане, на столе было все, начиная от национальных блюд и заканчивая перепелами на гриле , королевскими креветками.
И самое главное: да, это действительно полностью семейный отель, детей много( если учесть, что это еще и учебное время, то можно представить, что бывает летом), но мы полностью адекватные люди, поэтому советуем его для "взрослой компании" ,но если кто то едет полностью отдохнуть от детского переполоха, то надо искать другие варианты. Но мы ни капельки не пожалели о своем выборе, нас все устроило.
Сотрудникам спасибо за теплое и дружеское отношение.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Альва Донна Эксклюзив Белек, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.12.2016
7 ночей
Std room land view
Все включено
2 взросл.
51357 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Альва Донна Эксклюзив Белек>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой