paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Makadi Spa 5* Makadi Bay : : Отзыв 1900496 : : Туры

Отзыв на отель Makadi Spa 5* Makadi Bay


Отзыв написал 12.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

И снова, здравствуй, Макади Спа))) Не помню кто сказал, что нельзя ехать повторно в то место, где первоначально тебе все понравилось и было хорошо)) Мне очень хотелось порадовать себя, маму и друзей. Год выдался тяжелый и неоднозначный. Вопрос стоял, что либо мы летим сейчас, либо не летим в отпуск вовсе( Мужу не разрешили перелет врачи, и мы всей компашкой полетели впятером без него( Забронировали три номера, перелет бизнесом и индивидуальный трансфер примерно за месяц до вылета и стали ожидать новостей с нивы "гибели" наших ТО))) Слава Богу, что ничего плохого (в этом плане) не случилось.
Одно из радостных новшеств в отеле - это Мария - GR, которая помогает всем туристам (русским и не только). Замечательная девушка. Мы с ней списывались заранее и просили поспособствовать с номерами. Помогла) Спасибо)
Итак, все по порядку...
1. Работа ТО - Библио Глобус и встречающей стороны - АЛС Тур. Все четко. Документы я уже давно распечатываю по номеру заявок с сайта БГ, там же и регистрировалась.

2. Перевозчик- Трансаэро. Туда летели Боингом-777, там было 30 мест бизнеса... Неудачно. Много и бестолково. Обратно поменяли тип ВС на Боинг-767... За 30 часов до вылета стали регистрироваться на сайте Трансов... Нас 5 человек... Доходим до выбора мест... И я понимаю, что мест, собственно, только 6!!! и только пять свободных.))) Естественно, мы на них и сели... Как потом оказалось - остальные пассажиры, оплатившие бизнес, летели экономом((( Уж не знаю, как потом с ними ТО разбирался(

3. Трансфер в отель и обратно. Все нормально. На пятерых у нас был забронирован микроавтобус. Также нас сопровождал гид туда и обратно.

4. Заселение. Все быстро. Заполнили анкеты и разбежались по номерам. Первоначально все три номера были на "0" этаже с видом на Палас. Вернее на "болотце" с квакающими лягушками))) Тишь-да-гладь))) На следующий день я и мама с тетей переселились на 4 этаж в люксы. Спасибо Марии))) Друзья остались на "0"-м... Им не захотелось никуда переезжать. Мне достался номер 6405 с видом на Палас... Маме номер 6411 на Санвинг... Из моего номера был шикарный панорамный вид на кроны пальм и море. Выложу фотографии номера и панорамы)).Очень красиво)

5. Пляж. Вот это, к сожалению, слабое место отеля((( В феврале, во время прошлого пребывания, такого не было((( Основное новшество - нельзя резервировать лежаки до 8 утра... Т.е. Вы можете прийти и до восьми, но тогда должны быть около своих вещей... Иначе их унесут в "подсобку"))) Мы поступали следующим образом: приходили до 8-ми утра, застилали себе лежаночки))) и в начале девятого уходили завтракать в The Cove... На пляже постоянное противостояние с отдыхающими из Санвинга((( К сожалению, иногда довольно хамовитыми((( Между водой и ступеньками на наш пляж сплошное "лежбище"... Геленджик в июле... Никуда не денешься... Мы старались относиться к этой проблеме с пониманием. Надо занять пораньше - значит, придем и займем... Ничего смертельного.

6. Питание. Тут все просто... Мы консерваторы. Завтракали в The Cove - очень хорошо, что теперь там накрывают завтрак. В феврале этого удовольствия не было( Обедали в Доме и Меланже в Паласе. Наш любимый официант ожидал нас у бассейна каждый день с накрытым столиком в 12.30.))) За три года уже привык к нам))) Ужинали в нашем родном The World))) Опять же, в первую неделю пребывания, когда было прохладно, на веранде мест было полно, потом, когда потеплело, надо было в начале ужина занимать столики (нас же было пятеро - надо было сдвигать два стола)... Но это мы тоже пережили, т.к. это ж наш отпуск и наш комфорт. Все, как всегда, вкусно и на любой вкус и цвет... Немного подхрамывает работа официантов, но, все ж, лучше теперь, чем в феврале)))

7. Погода. Все очень замечательно. В первую неделю было совсем не жарко, но нам, для переаклиматизации, самое то))) Во вторую неделю было жарко. Вода была очень комфортная. Наплавались, нанырялись, загорели... ОТДОХНУЛИ)

8. Заключение. Ну вот и все. Как обычно, время отпуска пролетает как один день... Ну, ладно, ладно... Как два))) Какие впечатления остались? Да самые теплые. Не пожалела ни разу, что полетели опять в этот отель. Что лучше, чем в прошлый раз - не бегала по врачам))) Хотя, купила себе дополнительную страховку без франшизы, но не понадобилась она мне в этот раз))) Пошла в аптеку - купила таблетки местные, которые прошлый раз мне врач выписывал. Взяла с собой в Питер. В следующий раз за пару дней до начала отпуска в Еги начну принимать. Кто страдает аллергиями - могу подсказать это волшебное средство - Мозедин. Одну таблетку в день и все. В аптеке - 7 долларов за 20 штук. Проверено.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Makadi Spa 5* Makadi Bay, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Makadi Spa 5* Makadi Bay>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой