paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Санвинг Ватерворлд Египет : : Отзыв 1900488 : : Туры

Отзыв на отель Санвинг Ватерворлд Египет


Отзыв написал 12.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле с 11 ноября по 19 ноября. Начну с того, что за границей и в частности в Египте мы в первый раз и сравнивать нам было несчем. Пприлетели в Хургаду на 4 часа позже, так как в Москве пришлось менять самолет из-за поломки – в отеле уже были около 8 вечера по Египетскому времени. При регистрации в отеле дали 20 $ и через минут 30 мы были в номере.
Номер и сервис: Номер понравился сразу и мы в нем и остались. Правда через 4 дня познакомились с парой у них номер был идентичный – хотя денежку на ресепшене они не давали. Сервис неплохой: убирались каждый день, полотенца меняли также каждый день, иногда даже делали лебедей из полотенец. Всегда на улыбке и всегда приветливые.
Еда: разнообразная. Овощи, каши, курица во всяком виде, говядина, рыба, много выпечки и сладостей. Однако, мало фруктов было. Питались в трех ресторанах – шведский стол. Были два раза в итальянском ресторане, однако заказ ждали очень долго и не очень понравилось, хотя паста и пицца там вкусная.
Анимация и развлечения: Русской анимации нет вообще! В вечернее время детскую и взрослую анимацию ведут немцы… и она однообразная… детские спектакли – одни и те же герои, как и во взрослой – одни и те же аниматоры, даже в одних и тех же костюмах. Из спортивных развлечений: пляжный волейбол, аэробика в бассейне и море, детский дартс – больше мы ничего не видели. В принципе для нас анимация была не очень важна, однако это не маленький минус!
Аквапарк: взрослый Аквапарк хороший, время можно провести весело. Детский аквапарк – отличный! Есть где побегать, покататься, постреляться.
Море и пляж: пляж песочек. Шезлонги на первой линии занимать приходилось с шести утра, так как в восемь и пол девятого достаются только третья и дальше линии. НА пляже есть бесплатные напитки. Море великолепное! Просто бесподобное!Подводный мир – шикарный:рыбки различных цветов, кораллы…
Экскурсии: мы брали :хамам – турецкую баню. АЛС вояж – прогулка на яхте, остановка на острове оранж-бей, купание в открытом море с маской и ластами, рыбалка, и обед на яхте – экскурсия понравилась. Дайвинг. Парк сахара.
Экскурсии брали у гидов, дабы избежать всяких нехороших инцидентов ))))
РЕКОМЕНДУЕМ!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Санвинг Ватерворлд Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Санвинг Ватерворлд Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой