paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Тиа Хайтс Аквапарк 5* Макади Бей : : Отзыв 1900487 : : Туры

Отзыв на отель Тиа Хайтс Аквапарк 5* Макади Бей


Отзыв написал 12.12.2014.

Оценка: 2 из 5.

Я всегда стараюсь не обращать внимания на неприятные мелочи на отдыхе, если таковы есть. Но в этом отеле все было ужасно, кроме моря и погоды) лишь это поднимало нам настроение.
Много где были, и как пишут многие есть с чем сравнивать) конкретно в Египте второй раз. Первый раз были в Grand Plaza, небо и земля, хоть тоже не высший класс.
Мы взяли горящие путевки за два дня до вылета, наша компания состояла из 6 пар) Хотели конечно бюджетно, так как отдых не запланирован, поэтому выбирать не было времени) Предложили, мы и согласились)
Отель недалеко от аэропорта, но далеко от города , в пустыне, выйти некуда, но нам и не надо было, это так к слову. Решили заселиться для начала не давая денег, посмотреть что дадут, а потом уже доплатить если что) О чем мы пожалели потом, номер дали в дальних корпусах с двумя кроватями, мебель ужас - того и гляди рухнет все!Хотя одной паре из нашей компании относительно повезло им дали самый дальний корпус, но зато номера обновленные, они менять не стали.
А нам надо было сразу класть 20 долларов в паспорт, потому что потом еще часа два бегали смотрели номера за допплату. Сервис конечно ниже среднего уровня.
Устав смотреть похожие номер, решили оставновится в корпусе 88 и 87. Номера все равно страх неимоверный( но решили не портить себе отдых, веселиться нашей компанией)
Пошли в "ресторан" и чуть в обморок не упали. Такого я еще не видела: дешевая столовка, все грязное начиная от пола, заканчивая потолком) Чехлы на стульях все в пятнах, стулья некоторые сломанные, запах горелого повсюду. Вообще один вид "ресторана" насторожил. И может уже поэтому еда не могла показаться нам вкусной... Но мы ожидали худшего. Оказалось есть можно) Никто слава богу не оправился) На обед стали ходить в бар на пляже, выбора чуть меньше, зато приятнее сидеть на свежем воздухе.
Территория отеля достаточно большая и зеленая, но много мусора(
Много бассейнов, но ни один, кроме детского не подогревался, что для нас тоже не было страшно, приехали на море), территория на 4
Аквапарк понравился, горок 10, плюс что нет очередей на них, минус - нехватка кругов, видели даже драку за них)))
Убирались отвратительно, первый раз оставили 2 доллара, по моему только заправили кровать, Через день вещали табличку чтобы не убирались. Так даже чище оставалось.
Вообщем, мы с утра до вечера были на море, потом ужинали и сидели в баре или у бассейна на лежаках.
Хорошо что взяли на неделю тур, а не больше)
Отель не советую) Хотя сейчас вспоминаем и смеемся, все равно отдохнули и загорели

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Тиа Хайтс Аквапарк 5* Макади Бей, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Тиа Хайтс Аквапарк 5* Макади Бей>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой