paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Пиерия - Паралия Катерини : : Parthenon Art Hotel Pieria : : Отзыв 1900353 : : Туры

Отзыв на отель Parthenon Art Hotel Pieria


Отзыв написал 12.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Нам с мужем очень понравился отдых в Греции! Отель очень красивый, чистый, уютный. Номер был с одной комнатой с красивым видом на море, горы и огромным балконом. В номере красивый дизайн, телевизор (есть каналы на русском), хорошо расположен кондиционер, сейф, холодильник, душ, фен. Ежедневная уборка номера, туалета и душа. Один раз в 4-5 дней меняют постельное бельё и убирают балкон. Никто ничего не ворует. Персонал внимательный и дружелюбный.
На первом этаже ресторан закрытый и на свежем воздухе. Бесплатный WI-FI, перед входом в сам отель есть фонтанчик, где после пляжа можно смыть песок с ног. Очень приятно ходить по отелю босиком (на полу камень).
Еда вкусная! На завтрак шведский стол (джемы, соусы, белый хлеб, йогурты, 1-2 видов салата, сыр, ветчина, яйца с разной подачей, макароны с мясом, рис, чай, кофе, сок, печенье). Для завтрака это достаточно. Для тех, кто не хочет так завтракать, то не включайте его в стоимость путёвки. Всегда можно покушать в любом кафе. Меню ресторана хорошее с описанием на русском языке. Мясо разное белое, красное и всё очень вкусное. Морепродукты просто класс. Они свежие, а если быть точным, то их привозят каждый день утром и вечером. Супы хорошие и гарниры. Салаты супер вкусные и полезные (традиционные). Много видов кофе. После каждого приёма пищи приносили бесплатный десерт в виде фруктов (виноград, арбуз, дыню).
Официанты внимательные особенно понравилось, как обслуживал Георгий. Всегда в отличном настроении и немного говорит по-русски. Случайно получилось познакомиться с шеф-поваром. Очень приятный мужчина и мастер своего дела.
Вокруг отеля много магазинов и кафе.
Пляж отличный! От отеля в 30 метрах. Приятный песочный пляж с отличным входом в воду. Вода чистая. Правда есть красивые и обжигающие медузы. Никто не укусил и не ужалил. В воде подплывают рыбки и начинают тебя кушать )) Да, это те самые рыбки, которые так популярны в SPA салонах. Они бесплатно очистят вашу кожу. ). Было приятно наблюдать за людьми, когда те сразу выпрыгивали из воды заметив их. Но это только от неожиданности, что рыба сама подплыла, а не наоборот как все привыкли. Шезлонги платные, т.к они относятся к кафе. Купив один напиток можно лежать целый день. Хороший вид на Олимп.
Отдых для тех, кто действительно хочет отдохнуть спокойно. В каждом кафе и частично на пляже играет приятная музыка.
За пределами отелей можно посмотреть, как растут киви, хлопок, орехи, финики. Не надейтесь скушать киви ведь они созревают у них в ноябре. ))
Если нужны клубы и магазины шуб, то это вы найдёте в соседнем городке. А это 2 км можно пройти вдоль моря по хорошей дороге для пешеходов или поехать на автобусе, такси или детском паровозике. В соседнем городке можно развлекаться, но там свои минусы (шумно, тесно и нет нормального пляжа). Там можно посмотреть на катера и рыбаков. Сразу около пристани есть ресторан морепродуктов. Там самая свежая рыба. Очень много магазинов.
Ещё можно поехать на автобусе в г. Катерини, но будьте осторожны. В городе много одностороннего движения и после высадки вас в центе вам нужно найти остановку обратно. Мы сразу немного поблуждали. Автобусы ходят каждый час. В крайнем случае всегда можно взять такси. В городе интересно походить по разным магазинам, там больше разнообразия во фруктах чем около отеля, магазины с вкусными десертами и тесными улочками.
Экскурсии мы не покупали и поэтому о них рассказать нечего.
Надеюсь, Вам будет полезна это информация.
В этот отель мы вернёмся снова.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Parthenon Art Hotel Pieria, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Parthenon Art Hotel Pieria>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой