paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Калутара : : Танжерин Бич Kalutara Калутара : : Отзыв 1900344 : : Туры

Отзыв на отель Танжерин Бич Kalutara Калутара

от 50340 р./чел
100681 р. на двоих
вылет 19 декабря
на 9 ночей

Отзыв написал 12.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Итак, даже не знаю с чего и начать... Ну, наверное, начну с перелета. Летели авиакомпанией AIR ARABIA, мало того что перелет составляет около 9-10 часов с пересадками, так еще и не кормят в самолете, но и это еще не все, еду можно было покупать, но если вы сидите в середине самолета, вам просто может не хватить, т.к. у них ооочень маленькие запасы...
Ну а теперь об отеле и об отдыхе в целом:

РАЗМЕЩЕНИЕ:
Прилетели мы в 4 часа утра, естественно практически не спали, уставшие, состояние было такое, как после войны... В аэропорту нас встретил гид, провел до автобуса и мы поехали. Добирались мы до нашего отеля около часа. (P.S. если вы в Шри-Ланке первый раз, советую не садиться на передние сидения автобуса, потому что водят они так, что волосы дыбом встают, ездят чуть-ли не лоб в лоб, очень страшно). Приехали в отель, на ресепшене собрали паспорта, ваучеры и пр., попросили подождать. Ждалимы оооочень долго, казалось прошла целая вечность, учитываю усталость после перелета, но спустя час, они зашевелились. Происходит это так: работник отеля, берет ваш паспорт и подходит к вам, мол так и так, если хотите, чтобы вас разместили в номере сейчас, заплатите 40 баксов, так как размещение у них только после 12ти, доходит даже до того, что начинаются угрозы, если не платите деньги, разместим вас в плохом номере, а у них есть такие, одна пара попалась на это, им показали этот ужасный номер, они испугались и заплатили деньги, их разместили в обычном номере стандарт. Я же человек который много путешевствует и на эти разводы уже давно не покупаюсь. В общем, если не хотите ждать платите!Мы ждали до 12, уже и на пляж сходили, переодеваясь в сортире холла, и территорию осмотрели, 12 часов, а никого не заселяют, подошли на ресепшен и начали уже просто ругаться с ними, и только после этого нам дали номер. По правде говоря, по первому впечатлению, хотелось просто развернуться и улететь обратно домой. За размещение даже 2 много.
Что касается номера, то номер весьма просторный и уютный, большая кровать, телевизор, большое зеркало, тумбочки, рядом с кроватью небольшой диванчик, чайный столик, стулья, шкаф, сейф. Очень понравилась ванная комната, нормальный человеческий душ, ванна (не для мытья ног, а человеческая ванна), умывальник, гели, шампуни, фен, есть все. Просторный балкон, так же имеющий, стол и стулья. В целом номер порадовал даже очень.
ТЕРРИТОРИЯ ОТЕЛЯ:
Ну тут особо нечего сказать. Территоря маленькая, 1 бассейн, пляж ничем не огорожен от пляжей других отелей, желтый песок и вечно штормящий океан. Но как и полагается для экзотической страны, природа очень красивая. Возле бассейна никогда нет свободных лежаков, такое ощущение что их уже с 6 утра занимают, но места для позагарать есть. По территории бегают маленькие бурундучки, они совершенно безобидны и очень милые, их там неимоверное колличество=) так же пару раз наблюдали игуан, это просто огромных размеров ящерица, так же безобидная, но немного противная. Так что если вы очень брезгливы к разного рода живностям, то придется повздрагивать). и кстати, даже не смотря на то, что мы якобы попали туда в сезон дождей, видели тропический ливень всего 1 раз, начался он в 8 вечера и закончился где-то около 5-6 утра, льет как из ведра, непереставая, тоже было интересно посмотреть что такое тропический ливень)
ПИТАНИЕ:
У нас с мужем были только завтрак и ужин. Завтрак неплохой, но каждый день одно и тоже: Яйца, хлопья, немного мясных блюд, гарниры, булочки, разная выпечка, фрукты. Все как везде. Ужин уже более разнообразен, много мяса, рыбы, гарниров, овощи, салаты, фрукты, очень вкусные десерты. Из напитков были только вода, чай кофе, остальное за деньги,а на завтраке еще и соки, на этом все.
ПЕРСОНАЛ:
Предупреждаю сразу, если вы не знаете английский язык, вам будет очень туго, персонал отеля вообще не говорит по-русски. Только гиды и владельцы маленьких ресторанчиков около отеля немного еще говорят и понимают. По персоналу тут претензий в принципе нет, все улыбчивые и дружелюбные, всегда поздароваются. За исключением работников бара у бассейна, там если у тебя нет браслета аля все включено, даже не подойдут к тебе. Уборка номеров ежедневно, всегда оставляли по 1-2 долара, поэтому тут уж претензий не возникало.
РАЗВЛЕЧЕНИЯ:
Скажу сразу, если вы едете за тусовками так сказать, то там вам делать нечего. Это больше семейный и спокойный отдых.Дискотек нет, шумных компаний тоже нет, лиц в неприлично не трезвом состоянии тоже не наблюдали. Итак, самое главное зачем, наверное, едут туда туристы, это экскурсии, их там неимоверно много, и я вам так скажу, там действительно есть на что посмотреть! Какие места можно посетить: ну тут уж даже не знаю как из этого можно что-то выделить. Есть екскурсия в Канди, в нее входит, посещение чайной плантации, катание на слонах, посещение самого большого храма Будды, на самом деле масса интересного. Есть экскурсии и в другие города Шри-Ланки и в каждом найдется на что посмотреть. Об этом чуть позже. Так же рыбалка. Предлагают местные рыбаки, требуют много денег, но можно сторговаться, мы заплатили 80 $? но скажу честно оно не стоит таких денег. В 6 утра вас встречает человек на пляже, ведет к лодке, как положено выдают спасательные жилеты и отвозят вас далеко от берега, ну и там уже они ловят рыбу, вы тоже можете в этом поучавствовать, но по правде говоря, если не умеете пользоваться этими катушками, а именно на них ловится рыба, то улова вам не видать) они ловят рыбу, а потом по возвращению готовят ее вам в своем ресторане бесплатно. Но лучшее из всего этого, это сам пейзаж, открытый океан, выныривающие из воды большие рыбешки, непередаваемо..

Нет, вы не подумайте что все так плохо. По большому счету отдых был прекрасным. Я не пожалела, что выбрала именно эту страну. Я не говорю о том, что отель плохой или еще что-то плохо, тут как кому повезет. Читая мой отзыв, не пугайтесь, я всего лишь поделилась своим впечатлением)

Ну и на последок, считаю своим долгом, дать маленькие советы, как человек, испытавший на себе все прелести этой страны=)
1.Самое главное это защита от солнца. Думаю, не секрет, что солнце в тропиках очень сильное. И поверьте, ни один солцезащитный крем вас не спасет, если вы будете все время находиться на солнце. ( мы с мужем брали крем с самой высокой защитой, но на второй день сгорели так, что мучались еще долго после отдыха, не говоря уже о том, что во время его. Поэтому, старайтесь как можно больше находиться в тенечке и не жалейте защитных средств, загореть всегда успеете, а испортить себе отдых такой казалось бы незначительной мелочью будет обидно.
2. Если питание не все включено и вам в обед уж очень захочется кушать, советую ресторанчик неподалеку от отеля, называется SEA SHELL, находится он в 3-4 мин хотьбы, при выходе из отеля налево, через ж\д пути и будет он по левую сторону на втором этаже здания, есть вывеска с названием. Там очень вкусно готовят, хорошее обслуживание и не очень дорого.
3. Экскурсии не берите у гида отеля, цены заламывают нереальные. При выходе из отеля, стоят гиды на ТУК-ТУКАХ, обратитесь к ним и они за символическую плату проведут вам ту же самую экскурсию, только с большим комфортом, лучше уж только вы со своей семьей, чем толпа народу, в душном автобусе и все по расписанию. А так вы сами себе, сколько захотели, столько и побыли в том или инном месте. Советую гида джозафа. очень добрый и милый дядечка. И обязательно попросите свозить вас на водопад, это просто чудо природы, невероятнаяя красота. Можно наделать много шикарных фото.
4. Ну и чтобы отдых запомнился, не жалейте денег на экскурсии, такого вы не увидите ни где.


Надеюсь, что мой отзыв станет кому-то полезным. Я постаралась максимум описать все, что запомнилось. Не пугайтесь каких-то неготивных моментов, описанных выше, они и рядом не стояли с теми впечатлениями и эмоциями, испытанными за все время прибывания в Шри-Ланке. Есть много фото, смотрите.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЙ=)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Танжерин Бич Kalutara Калутара, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
19.12.2016
9 ночей
Standard
Завтрак
2 взросл.
100681 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Танжерин Бич Kalutara Калутара>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой