paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Альбатрос Палас Хургада : : Отзыв 1900324 : : Туры

Отзыв на отель Альбатрос Палас Хургада


Отзыв написал 12.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Противоречивое послевкусие….
Была в данном отеле с 03/12/2014 по 07/12/2014. То есть 4 ночи. Да… остатки неотгулянного отпуска - вот и решила побаловать себя солнышком , морем…..
Туроператор Библио-Глобус все по графику, но на мой взгляд долго собирают народ в аэропорту… ну это ладно к отелю не относится.
Честно отель не понравится. Вернее не понравилась атмосфера. По порядку.
Из-за долгого ожидания в аэропорту на обед не успела. Приехали наконец-то. Самим к стойке рецепшена подходит не дают. Уводят в бар. Раздают анкеты. Потом подходят забирать и сразу начинаю предлагать номера с видом на море или бассейн.
Но мне сами понимает 4 ночи … не уперлись… К тем кто отказался доплачивать, интерес сразу пропадает, сидишь как дура…занимаются только теми кто выразил заинтересованность поднять кассу отеля. Но в принципе долго не ждали… раздали ключи мин через 20. Напоминаю что приехала я в отель уже после 15-00.
Номер достался №3430 - далеко от рецепшена и ресторанов с видом на Альбатрос Бич 4*.
Сойдет, но имейте ввиду, что по имеющей дороге между отелями ездят такси, машина и автобусы с туристами довольно часто. Но мне не мешало особо. Кому принципиально – думайте.
Номер нормальный чистый, полотенца не новые но чистые, но в номере мало светильников освещения , а те которые есть настенные, сделанные в арабско-марроканском стиле, типа чеканных – света от них прямо скажем мало. Отдельная тема ванная комната. Особенно душевая часть. Ни бортика ни приступочка.
Не знаю как у кого у меня в номере не было ни бидэ, ни шланга у унитаза (простите за столь пикантные подродности) – и это 5*. Но женщины меня поймут… простите конечно – но гигиенические водные процедуры на карачках делать очень не удобно, при этом ты вся намокаешь, не важно что тебе надо помыть лишь одно причинное место. Еще раз прошу прощения. Но мне лично было это очень неудобно.
Море. На отельном пляже не была ни разу. Ездила на пляж с другом европейцем (из за кого собственно и приезжала) на платный пляж в закрытый район Сахл Хашиш.
Бассейн. Красиво. Места есть всегда и на выбор поближе подальше от воды и на выбор шезлонги или красивые топчаны со шторками. Подогревались в мое нахождение в отеле.
Про напитки писать особо нечего…. Пила только пиво, пару раз пробовала виски… бензин.
Про рестораны и питание. НУ ВООБЩЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. НЕКРАСИВО, НЕВКУСНО, много всего, но реально ни к чему не хочется притронуться. Поверьте я не привереда. Ресторанов много – толку мало. И конечно официанты, это вообще песня. Пример. В одном из ресторанов (Медитериан) на ужине заказала виски проходя с тарелкой мимо стойки бара. У меня традиция пропускать пару глоточков перед принятием пищи и после крепкий алкоголь в этой солнечной стране. Официант кивнул головой, я пошла к столу. Проходит 5 мин, 10, никто ничего не несет. Потом вижу что моя рюмашка стоит на барной стойке. Бармен поймал мой взгляд и этим же взглядом мне кивает на рюмку и показывает- мол - иди, вот она , родная ждет тебя. Первый раз такое вижу. И первый раз поняла, что в ЭТОМ отеле не оставлю в ресторанах ни одной копейки чаевых. Но я не расстраивалась ни капельки – так как часто кушала в обед и в ужин в ресторанах вне отеля.
WI-FI. Пароль дают один раз – я его сразу сфоткала на телефон. Работал, но с перебоями. В номере только 1 раз поймал и то днем, когда весь народ на пляже и на бассейнах. Но и на этом спасибо.
Контингент. Отель немецкий. Им лижут… одно место, а может и не одно. Курить можно везде, кроме номеро ( там датчики дыма на потолке) и закрытых частях ресторана. В лобби, в барах - везде есть пепельницы… я сама курю…, но даже на мой вкус - это слегка перебор. Кому принципиально – думайте – отельно курящий и много.
В целом итог такой….Отель чистый и красивый по архитектуре, но муравейник. Это я еще была не в сезон. Народу в ресторах и барах много. В сезон думаю будет сложно. На несколько дней – неделю и за приемлыме деньги (ну может по горящей).
Очень близким своим друзьям рекомендовать не стала бы.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Альбатрос Палас Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Альбатрос Палас Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой