paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Xperience Kiroseiz Parkland Sharm El Sheikh : : Отзыв 1900323 : : Туры

Отзыв на отель Xperience Kiroseiz Parkland Sharm El Sheikh


Отзыв написал 12.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Когда собирались в отпуск, прочитала много отзывов, причем диаметрально противоположных, и просто не знала что думать. Постараюсь оставить объективный отзыв, возможно это поможет кому-то при выборе отеля.
Размещение: в отель мы прибыли около 8 утра. Заполнили анкеты и нам предложили ждать до 11ч., чтобы одели браслеты, а заселение после 11ч. по возможности. Мы дали 20долларов и нас тут же заселили в номер, 3й корпус, 2й этаж с видом на бассейн.
3й корпус расположен удобно, рядом ресторан и рецепшен. Сам номер тоже хороший, просторный с большим балконом и хорошим видом. Но! Мебель в номере старенькая! Ремонт тоже был не вчера. Из мыльно-рыльных только жидкое мыло в дозаторе. На балконе нет сушилки для белья. Возможно кого-то это не устроит. Для нас это было незначительно. Кровать была хорошая, удобная, белье и полотенца беленькие, горячая вода всегда. Телевизор - 3 русских канала. Уборка была ежедневно и бутылка воды 1,5 литра. У нас было чисто и мы иногда вешали табличку "не беспокоить". Как я поняла 4й и 5й корпус поновее и обстановка там посовременнее. Но в тех номерах мы не были, сама не видела.
Территория: Очень большая и красивая, чистая, ухоженная. Детский и взрослый аквапарки, много бассейнов, пальмы, цветы, кусты - все поливают, стригут, моют. Можно прогуляться и на лавочке посидеть. Очень понравилось. Один из бассейнов подогревается. Там же днем можно поесть мороженное и попкорн. Бар с напитками тоже у всех бассейнов.
Расположение отеля удачное. Рядом парк Голливуд с поющими фонтанами. Очень красивый. На рецепшен дают бесплатные билеты. Недалеко Наама-бей. Можно дойти пешком минут за 40 не спеша. Но каждый вечер от отеля туда ходят автобусы бесплатно. Рядом с отелем есть магазины.(выходим из отеля и направо).
Питание: Питание нам понравилось. Я не назову его шикарным. В Турции мы были тоже в бюджетной 5ке- было побольше разнообразия. Но, кормили хорошо и вкусно. Рыба-супер, какой-то вид мяса и курица - всегда. Пару раз были крабы. Очень вкусные овощи - жареные, тушеные, на гриле. Намешанные салаты мы просто не брали. Там всегда свежие овощи можно взять и в тарелке сделать любой салат. Гарниры - макароны с разными соусами, вкусный рис, картофель разого вида.Пицца всегда. Фрукты - 3-4вида за раз. Были: гранаты, финики, хурма, яблоки, апельсины, грейпы, мандарины, гуава, виноград. На завтрак каши, йогурты, яичница, сыр, колбаса(никакая), гамбургеры, хлопья, тосты и т.п.
Выпечки много: булочки - объедение, бисквиты и сладости - все оч.вкусненько.
Напитки- чай Липтон из пакетиков, кофе Нескафе растворимый, какао, молоко, соки из автоматов, газировка. Спиртные: вино сухое, пиво светлое - все нормальное. Крепкие напитки их тоже местные, что удивило - неразбавленные. Пить можно. Но наши лучше или из Дьюти-фри. Делают еще коктейли в барах., но мы их не пили. Был один бармен в ресторане маленький такой, вредный. Наливал мало и по одной порции. Хотя мы много и не просили. Но потом там стали работать другие парни. Им улыбнешься - и все ок.
Пляжи и море: Все уже знают, что пляжи далеко. Но автобусы ходят по расписанию и отвозят всех желающих, если надо подают и 2, и 3 автобуса. Сама поездка занимает около 15мин. Нас это не напрягало, даже интересно все вокруг посмотреть. Но что конкретно не понравилось: неудобное расписание автобусов! Например автобус с песчаного пляжа возвращается в 11.30, а следующий в 15.30. Перерыв 4 часа! Мы конечно подстроились, но советую обратить внимание на этот момент при выборе отеля. Если бы автобысы ходили каждый час на каждый пляж туда -обратно, наверное все было бы отлично. Считаю это единственным серьезным минусом данного отеля. Конечно можно взять такси, они на каждом шагу, но я думаю, что доставка на пляж туристов - это забота отеля, тем более что пляжи вне шаговой доступности.
Сами пляжи понравились. Все чисто, красиво. Пальмы, цветы, газоны. Туалет, душ, переодевалки, полотенца. Есть бар с напитками и ресторанчик, где можно пообедать. Выбор чуть меньше, чем в отеле, но все неплохо. Это на каждом пляже.
На коралловом пляже заход с пирса. Пирс хороший деревянный. От берега идет коралл, а с пирса сразу глубина. Но можно взять спасательный жилет. Море красивое. много рыбок. Дежурит спасатель и следит за порядком. Рыбок кормить и плавать над кораллом и за буйки не разрешают. Сразу свистит. То есть пространство, где можно поплавать ограничено. Но место все равно есть.
Песчаный пляж на берегу бухты. Открытого моря там нет. Но бухта большая, вода чистая, теплая без волн. Заход в море постепенный, плавный. Кораллов нет, рыбок очень мало, но их можно увидеть, особенно справа со стороны открытого моря, они приплывают. Рядом есть дикий пляж. Вот там кораллы, очень много разных разноцветных рыбок. Один раз видели ската. Заход постепенный с берега, но необходима спец.обувь, так как там кораллы и морские ежи. Можно поплавать над кораллами, где неглубоко, можно и на глубине. Очень красивый подводный мир. Море спокойное, чистое. Туда приплывают яхты с экскурсиями, привозят туристов с масками плавать. Сам пляж конечно грязный, но мы ходили туда только с масками поплавать, а отдыхали на отельном пляже. Можно пройти еще дальше к маяку. Там есть несколько хороших заходов в море. Тоже много рыб и кораллов. Красивые виды, но идти далековато. Кстати, от песчанного пляжа недалеко олдмаркет. Автобус,когда везет на пляж мимо проезжает и может там высадить. Мы ходили пешком с пляжа не торопясь 20мин. Там цены подешевле. Чемодан средний 25дол., палантины 5-6дол., сумки 20-22дол, манго 2дол. за кг. Халва, лукум в магазинчике около ворот( справа как заходим) 2,5-3дол.
Анимация: она есть, висит расписание мероприятий, но мы ее не видели, так как днем в отеле практически не были. А на пляже к сожалению анимации нет. Вечером всегда какие-то выступления: египетская ночь(танец с юбками класс!), фокусы, шоу со змеями и.т.д.
Вывод: мы остались очень довольны отдыхом. Хороший бюджетный отель за небольшие деньги.(у нас 27 тыс. на двоих 7ночей из Москвы). Могу рекомендовать тем, кто хочет недорого отдохнуть в Шарме и посмотреть подводный мир. Тем кого не пугают поездки на море на автобусе по расписанию. Любителям роскоши не подойдет. Но я думаю это вопрос цены однозначно.
Попозже выложу фотографии. Могу ответить на вопросы. Всем удачного отдыха и теплого моря!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Xperience Kiroseiz Parkland Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Xperience Kiroseiz Parkland Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой