paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх AA Grand Oasis Resort 4* : : Отзыв 1900215 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх AA Grand Oasis Resort 4*


Отзыв написал 12.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Только вчера вернулись из Гранд Оазиса. В Египте уже 11 год отдыхаем, но в основном в Хургаде. Т.к. собрались в зимнее ветренное время с детьми (младшему - 3 года) очень тщательно выбирали отель по местоположению-безветренная бухта-1 линия. Остановились на Оазисе по следующим причинам:
1.бухта Шаркс (одна из теплых, чистых и безветренных) - за 12 дней -только 1 красный флаг, остальное время зеленый
2.есть кораллы и рыбки (видела даже мант, наполеонов и прочих красавцев-гигантов)
3.чистота и зелень в отеле - всегда все чистят-моют, зелень-ухоженная
4.близость к Сохо и Голивуду - в Сохо идти 5 мин, в Голивуд ехать за 3 дол - 10 мин. Там и гуляли с детьми вечерами - очень приятные места, вход бесплатный (в Голивуде до 20.30)- поющие фонтаны, выступления артистов (даже Бони Тайлер за наш приезд выступала), нашим понравилось на лифте гонять и эскалаторе круги наматывали и по фигурам лазить. Есть карусельки для малышей.
5. приличное питание - разнообразие фруктов (бананы, апельсины,виноград, гуава, гранаты, мандарины,финики и даже фезалис) + всегда рыба-мясо и выбор гарниров.
6.есть где побегать по утрам (не смотря на небольшую территорию -50 тыщ.кв)
7.номер нормальный с видом на полоску моря и зеленые лужайки (у нас был в кластере-3110)-влезло 3 кровати и выход на зеленую полянку. Все работало- заселили ровно в 14 без всяких доплат (до этого плескались в море)
8.сервис в рамках приличного - очень помогает в работе с персоналом менеджер отеля Юлия (спасибо ей большое!!!)- сидит на ресепшене рядом с Пегасом (все вопросы сразу к ней-тогда решается вопрос мгновенно)
9.отличное украшение отеля к новому году (успели застать)
К некритичным минусам отеля отнесу:
1. отсутствие нормальной детской площадки (а не 3 пластиковых штучки около мини-клуба)
2. пассивность аниматоров в организации спортивных мероприятий:
-волейбол - муж гонялся за ними, чтобы организовать волейбол, найти мяч для него - прямо проблема-мало того, что игра почему-то всего 1 раз в день-вечером. В итоге все стал делать сам- команду на пляже собирал, мяч в номере хранил, передвинул начало на полчаса-т.к. площадка даже не совещалась - впервые столкнулись с такой элементарной проблемой;
-боча- сами объясняли правила игры интересующимся-их кстати много было и играли
-утренняя гимнастика и аква-аэробика- сложно ориентироваться на пляже без часов, а объявления делались довольно вяло и тихо (можно просто в микрофон объявлять или громкоговоритель). Отлично проводит эти мероприятия - Дамиль -спасибо ему большое- качественно, без фамильярностей и с юмором- большое ему спасибо!!!
3. в столовой:
-можно было бы ложки-вилки положить около тарелок-чтобы все брали сами- так трудно иногда догнать парня с приборами :)))
- помидоры-огурцы- за ними очередь и всегда кончались- можно разложить в нескольких местах
-очередь в столовую не напрягала- мы приходили через полчаса от начала и всегда свободно-зато нет толкотни и всегда свободные столики
В целом сотрудники столовой молодцы- трудяги и очень приветливые ребята, спасибо им!
4. пляж-море - очень нужен понтон пошире или хотя бы площадка для заныра- расширить ее- несколько дней не было 1 лесенки для спуска- скапливалась очередь на вход -выход из воды (это еще низкий сезон) + хоть немного катамаранов и лодочек платно (типа каяка-он всего один) для катания детей. Нашим очень понравилось гонять на каяке в море-но он маленький-приходилось в несколько заходов мужу плавать.
В целом-первый отель куда можно вернуться (хоть и предпочитаем большие территории с инфраструктурой для детей)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх AA Grand Oasis Resort 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх AA Grand Oasis Resort 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой