paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Sunrise Select Royal Makadi Resort : : Отзыв 1900212 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Sunrise Select Royal Makadi Resort


Отзыв написал 12.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всем доброго времени суток! Вот и пролетел наш незабываемый отпуск в Sunrise Royal Makadi Resort !!!! В очередной раз мы посещаем этот отель и с каждым разом всё сложнее и сложнее расставаться. Нас было трое взрослых и ребенок 5-ти лет. Период посещения отеля с 26 ноября по 09 декабря 2014 года. Вылет из аэропорта "Внуково" авиакомпанией "ЮТэйр". Прилетев в Хургаду, сразу ощутили прилив энергии...Солнце, тепло - вот то, что сейчас не хватает в Москве!
В отель приехали ближе к 15 часам. Встретили очень хорошо!!! Да мы и не сомневались, так как весь персонал на reception очень миролюбивый, позитивный и отзывчивый! Многие нас узнавали - и это очень приятно! На обед мы опоздали и поэтому мы пошли на площадку, где находится Pergola. Это любимое место отдыха.
Поселили нас в номерах 23103 и 23104! В каждом номере был комплимент от отеля - корзина фруктов и бутылка вина! Очень приятно!!! Номера стандартные - две кровати, прикроватная тумбочка, два кресла, столик ,трюмо; шкаф в прихожей, душевая комната и т. д.! Что касается мебели и уюта - меня всё устраивало. Основное время мы проводили на пляже. Очень хороший уборщик! Всё убирал и, если надо было что-то попросить, то помогал. Спасибо ему!
Завтракали, обедали и ужинали в главном ресторане! Еда разнообразная! В этом году появились такие блюда как пельмени и голубцы! Голубцы - отменные!!!!! Много мясных изделий, овощных . Четыре или пять видов супов! Гарнир - рис, макароны, картофель! Причем гарниры не меньше трех видов приготовления! Например, нам нравился рис жаренный с вермишелью! Очень много тушенных овощей и на гриле! Завтрак - несколько видов молочных каш, яичница, омлет, йогурты, выпечка и много других блюд! Претензий к еде не было! Спасибо поварам, а так же обслуживающему персоналу!
В этот раз посетили Азиатский и Бедуинский рестораны! В прошлом году нам понравилась кухня этих ресторанов и, поэтому еще раз с удовольствием поужинали!
Самый незабываемый момент это, когда нас пригласили на прием для VIP гостей! Встреча, а именно ужин состоялся в EL Paso ресторане! Всех гостей встречал Генеральный Менеджер Said EL Atiek и другие руководители отеля! Прозвучали приятные слова приветствия и пожелания хорошего отдыха! Живая музыка, ужин, единение представителей разных национальностей - это просто незабываемые впечатления! Очень хорошая традиция для взаимопонимания между людьми, их сближению и обогащению культур! Огромное спасибо всему менеджменту отеля Sunrise Royal Makadi Resort!!!!
КРАСНОЕ МОРЕ!!! Шикарное! Пляж ухоженный. Постоянно следят за чистотой, да и самим как-то не хочется загрязнять окружающее пространство! В этом году очень много купались. Дневная температура 30-35 градусов, вода 26 градусов. В первой половине нашего отдыха были ветра, но это даже не мешало. Вечера (где-то 5 дней) были прохладные - 12-13 градусов. Потом погода поменялась - ветер утих, вечерняя температура воздуха прогревалась до 18 градусов! Хочу отметить lifeguard по имени Морси ! Внимательный, воспитанный, чуткий, любящий детей! Очень позитивный! Спасибо ему!
АНИМАТОРЫ!!!! Не перестаю восхищаться командой вновь и вновь! Веселые, позитивные, дружные!!! Наверное, без них было бы скучно!!!! Начиная с 10 часов и до..... день расписан поминутно. Мы всегда с удовольствием ждали нового дня, чтобы встретиться и поучаствовать в мероприятиях (водное поло, аквааэробика, дартс, йога, зумба и др.). Любой гость может выбрать на свое усмотрение. Вечерние шоу все разнообразные! Очень нравится скетч шоу, когда сами аниматоры участвуют! Запоминающие танцы с юбками, фаейр шоу, бинго и дискотека. Куда без неё!!!! Вообщем, не дают скучать! Спасибо всем!!! Бока - мастер, профессионал, умница; Ясер - добрый, скромный; Юля и Катя - милые девчонки; Момо - в пике популярности, аквааэробика с ним СУПЕР; Джон - галантный, воспитанный, брутальный, лучший преподаватель Зумба; к сожалению не знаю имени DJ - любили потанцевать под его музыку; Себастьян - мало с ним общалась, но никогда не пройдет мимо, чтобы не поздороваться! Хочу также отметить Шефа аниматоров - Osama! Вы человек своего дела! Чтобы команда была хорошей, многое зависит от Вас! Поэтому, Вы достойны похвал!
Не знаю, что ещё написать?! Хочу поблагодарить всех за хороший отдых!!! Обязательно приедем в Sunrise Royal Makadi Resort в 2015 году! Надеюсь всех увидеть в том же составе вновь!
Весь персонал отеля хочу поздравить с наступающим Новым Годом!!!! И пожелать Вам дальнейшего процветания, благополучия. Желаю праздничного настроения, сказочных моментов, прекрасных событий и незабываемого, особенного праздника. Пускай все задуманное поскорее воплотится в реальность, а Ваши мечты и желания с легкость осуществятся. С Новым годом! С Новым счастьем! До новых встреч!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Sunrise Select Royal Makadi Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Sunrise Select Royal Makadi Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой