paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Барсело Баваро Бич 5* Пунта Кана : : Отзыв 1900207 : : Туры

Отзыв на отель Барсело Баваро Бич 5* Пунта Кана

от 59140 р./чел
118281 р. на двоих
вылет 13 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 12.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Никогда, повторяю никогда в своей жизни не писала отзывов, но решила все- таки написать, чтобы отдыхающие в этом отеле знали некоторые тонкости омраченного отдыха.
ПЕРЕЛЕТ- Киев-Париж-Пунта Кана. Перелет тяжеловатый, но без претензий .
ТРАНСФЕР- Все четко и туда и обратно.
ПИТАНИЕ- всего очень много и вкусно. Объедание по полной программе. Морепродукты каждый день, фруктов очень много, мясо разных видов, скажу так - праздник живота.
ПЛЯЖ- замечательный, отдыхали с 23,11-8.12 вода в океане была прохладной, водорослей много, хотя молодцы работники отеля постоянно убирают, был постоянно ветер и почти каждый день дождь. Немного не повезло с погодой, но отель ни при чем. Лежаков достаточно , в любое время дня.
ТЕРРИТОРИЯ- самая высокая похвала, чисто, красиво, ухожено.
НОМЕР- номер нормальный, плетенная мебель, постель белая, чистая, все необходимое есть. .САНУЗЕЛ, конечно , желательно бы руководству обратить внимание на ванну и унитаз.
-УБОРКА- не знаю какое слово подобрать, но может так будет понятно, доллар , оставленный горничной не играет никакой роли. Принадлежности , кофе и чай оставляются в номере совершенно не понятно в какой последовательности, то кладут, то нет. Чай был только в первый день.
WI FI- платный и только платный, хотя турагент делала запрос туроператору по этому поводу,ответили, что в лобби работает бесплатно- не стоит верить. И самое интересное: оплата за интернет производится в магазине, который находится напротив ресепшн. Так мы и сделали- зашли, оплатили наличными 45 дол за 7 дней, дали квитанцию и к ней подкололи бумагу, где указали логин и код, но дали расписаться в таком же чеке. При всём при том, что заграницей бываем раз в пол года и знаем практически все тонкости расчетов в любом виде , но здесь черт попутал и в голову не пришло, что расписываться при оплате наличными нигде нельзя. Подвело то, что чек дали на руки, но не счет как обычно это бывает. И результат на лицо, при отъезде нам предъявляют на оплату 45 дол, показываем чек о произведенной оплате, но они говорят, что это вовсе и не чек. Начали разбираться, есть камера слежения , сказали подойти через 2 часа, подошли, результата никакого и так мы подходили для ответа до 16.00, а отъезд в 17.00 . Вышла менеджер и сказала, что на камере видно, что мы деньги достали и положили назад в кошелек.Может мы два маразматика, может мы не знаем сколько у нас с собой было денег, может у двоих человек одновременно амнезия и потеря зрения? Мы попросили показать это видео ,нам сказали, зная что мы уезжаем, посмотреть мы сможем в понедельник т. е на следующий день после отъезда. 45 дол не играет роли жить или не жить, но такой откровенный обман просто поразил! Пишу это, чтобы отдыхающие имели ввиду, что такие маневры тоже бывают!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Барсело Баваро Бич 5* Пунта Кана, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.12.2016
7 ночей
Superior room
Все включено
2 взросл.
118281 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Барсело Баваро Бич 5* Пунта Кана>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой