paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Хаммамет : : Хаммамет Iberostar Averroes : : Отзыв 1900182 : : Туры

Отзыв на отель Хаммамет Iberostar Averroes

от 46409 р./чел
92819 р. на двоих
вылет 29 декабря
на 10 ночей

Отзыв написал 12.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всем привет! Была в этом отеле с молодым человеком. Начну по порядку.
Это самый крутой отель по расположению. От аэропорта (Инфинда) ехать минут 15-20 и сразу первая остановка в Иберостаре Авероус, т.е. не надо ждать пока всех автобус развезет! Сразу предупреждаю, что отель европейского качестве, а следовательно нет ни одного человека(из персонала) кто бы говорил на русском! Больше всего скажу, когда общались с аниматорами, мы поняли, что они не знают, что такое Москва.....
Поселили нас на 4 этаже, но без вида на море. Так как вид на море ПЛАТНЫЙ и туда заселяют, только европейцев, которые платят много денег. Наш же вид был на другой отель.
Номер: +Очень большой;+все чисто.
- холодные полы! (везде плитка)
- дверь(закрытая) в другой номер. Слышимость УЖАСНАЯ!
Убирались в номере каждый день. Нам по приезду украсили очень красиво номер, мы были в шоке. Решили поблагодарить уборщицу(оставили на столе динары), но возвращаясь с пляжа заметили, что она не взяла денег! Оказывается они берут деньги только с кровати. Так, что пришлось ее искать и лично отдавать деньги.

Хотелось бы сказать о еде-все готовили очень вкусно и много! Выбор огромный!!! Даже давали креветки ( не во всех 4-ах это будет).

Все в этом отеле было замечательно, но есть ОГРОМНЫЙ МИНУС!
Аниматоры тухлые!!!! Развлекаю только иностранных гостей, к русским относятся предвзято. Вечерняя программа на английском и ужасно не интересная! такое ощущение, что аниматоры отдыхают, а не работаю!!!! Молодым ужасно скучно там! Этот отель больше советую или родителям с детьми, или от 45 и выше....
Еще хотела бы рассказать о гиде! Они советуют сходить в талассо в соседний отель(гламур по-моему). Хочу сказать, что я гида послушала и пошла туда....Там правда оказалось круто очень. Персонал русскоязычный, есть доктора, большой лечебный комплекс. НО-ОЧЕНЬ ДОРОГО, как оказалось! Я заплатила за один сеанс около 6000 тыс. (провела там 4 часа). В других же талассо это на много дешевле. Так, что прежде , чем сходить куда то походите и по узнавайте сами. А не слушайтесь гида и не бегите сразу в Гламур.
Если будут вопросы, то пишите. Много еще, что могу рассказать!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хаммамет Iberostar Averroes, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хаммамет Iberostar Averroes>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой