paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Нео Паттайя : : Отзыв 1900174 : : Туры

Отзыв на отель Нео Паттайя

от 26803 р./чел
53606 р. на двоих
вылет 06 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 12.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Да не осудят меня туристы, оставившие прекрасные отзывы, но постараюсь быть объективным.
В Тайланде пятый раз, сравнить есть с чем. Видели и лучше и хуже. Уезжали за два дня, и срочно выбирали лучшее из худшего, так вот по деньгам и ночлежка.
Плюсы: - расположение отеля просто прекрасное, до моря рукой подать, рядом лавочки с фруктами и разной снедью, даже как-то раз дядька со скорпионами, саранчой и другой "вкуснятиной" приезжал;
- ну и в принципе вполне приличное питание, даже ни разу не мутило от запахов (бывало и такое).
Боюсь, что плюсы на этом закончились.
Минусы - это персонал, обслуживание и вообще политика отеля.
Жили мы втроем с ребенком. Доп. кровать там не ставят (да и некуда), но первый раз вижу, чтобы при размещении 2+1 давали только 2 полотенца. Попросил на рецепшене - сказали завтра и забыли (или лучше сказать забили). Подушек тоже только 2, а в ответ на мой вопрос почему???, просто сказали: "2 кровати - 2 подушки, а там вы хоть табором живите", я так понял, чтобы не нарушать отчетности... Мне кажется это не совсем правильно, если вы предоставляете такое размещение, то уж будьте добры и все другое предоставить, вообще-то я за это плачу.
Как и писалось ранее в других отзывах - пододеяльники рваные, полотенца в пятнах и вообще довольно занюханные.
Однако это не мешает персоналу делать свой скромный бизнес при выезде. Нас это не коснулось (видимо помнили меня по предыдущим наездам), однако молодому человеку, приехавшему и уезжавшему с нами, пришлось прочувствовать все обаяние персонала. При проверке номера у него "недосчитались" полотенца (только душевнобольной мог такое украсть) и сняли с депозита 400 бат по грабительскому гостиничному курсу (рублей так 800 получилось). Даже звонок среди ночи отельному гиду не помог.
Про гида отдельно. Девушка Лиля - ей 5 с плюсом. Уже не помню когда брал экскурсии у официалов, а она сумела развести (в хорошем смысле слова). Купили мы у нее Камбоджу на 2 дня. Да, знаю что переплатили, но организовано все было хорошо и мы остались довольны. В подарок дали билеты на новое шоу Колизей. После Альказара смотрится дешевой подделкой. Если бы знал - не пошел бы.

А в остальном - все прекрасно. На острова не ездили - тайцы обнаглели и просят за катер с пляжа 3500 бат (раньше с этого же пляжа стоило 2000-2200), а на паром как-то не тянет. Ограничивались "военным" пляжем. Ходили рыбачить в Jomtyen Fishing Park. Найти не сложно, кому надо - пишите. Стоит 540 бат. Сыну очень понравилось.
Сдуру поехали на обзорку. День потерян полностью - магазины, риэлторы, рынок с ценами х2 - это только для тех кто вчера приехал и еще не успел походить вокруг отеля.

Ну наверное и все. Хорошего всем отдыха.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Нео Паттайя, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.12.2016
7 ночей
Neo studio
Завтрак
2 взросл.
53606 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Нео Паттайя>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой