paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Пхукет Centara Grand West Sands Resort & Villas : : Отзыв 1900172 : : Туры

Отзыв на отель Пхукет Centara Grand West Sands Resort & Villas

от 55646 р./чел
111293 р. на двоих
вылет 18 марта
на 7 ночей

Отзыв написал 12.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Были с 27.11 по 11.12 с ребенком 5 лет. Поэтому и буду рассказывать все с позиции мамки, которой в первую очередь надо вывезти-прогреть-напитать витаминами-развлечь и всячески ублажить чадо!!

Заселяют в номера: быстро, без проблем - раньше времени чек инна, без просьб, взяток, напоминаний.
Номера есть: делюкс - простенький, но качественный с двумя кроватями, ванной, прихожей (холодильник, раковина, столешница чтобы порезать фрухты, чайник). Фэмели - большой с одной кроватью или двумя и полноценной кухней. Виллы - отдельно стоящие домики, также со всем необходимым - не оч большой площади.

Территория - огромная и оч красивая. Вечером можно долго гулять с ребенком -вокруг куча всякой растительности экзотической. НО не надо ходить не по дорожкам - опять таки про темное время суток- видели змей.
Те, кто живет в корпусах и виллах - подальше от моря, могут вызвать к корпусу каталку - багги - оно довезет до ресторана, пляжа в жару и увезет обратно - днем когда на солнце около 40 - оч помогало.

Питание - брали завтраки, берем так всегда и в любой стране - даже в Турции, тк не вижу смысла быть привязаным к отелю и тем более - все-равно питание повторяется и быстро приедается. Завтраки хороши: много фруктов, выпечка, детский стол - рис отварной, спагетти или с маслом или с томатом - без экзотики, сосиски, нагетсы, картошка - те точто едят все дети. Есть каши - молочная овсянка и рис. Йогурты неплохие с разными вкусами, фруктовые салаты и хлопья. Для нас большой минус напитки - кофе не заварной, для ребенка нет свежих соков - все разводные концентраты.
Несколько раз ужинали в итальянском Азурро - в отеле - не дешево. Около 2500 руб на двоих с ребенком: пицца, овощной салат, курица а гриле для ребенка, свежие соки.
В ресторане - Сансет - дешевле -но там совсем скучно ибо шведский стол. Вообще, в ресторанах никто не
ест и народа оч мало - все питаются в кафешках рядом с отелем. Попиарю парочку нормальных: red mango - есть пюре, пельмени, котлеты, кура вареная и жареная, оладьи, спагетти для ребенка - все качественно, недорого и вкусно. Есть подобие детского уголка - подобие, потому что у тайцев все по-простому - они особо не заморачиваются на атмосфере и антураже- это конечно относится только к мелким кафешкам (не про рестораны!!). Так вот в детском уголке есть - 2 качалки, надувной бассейн с шариками пластиковыми - дети любили там играть, карандаши и фломастеры и раскраски в огромной кол-ве - сами понимаете, все это плюс - пока готовится еда. Второй подальше - Sunshine - тоже прилично - пицца, фри, соки свежие, смузи и вкуснейший том ям для родителей.

Развлечения - работают русскоговорящие аниматоры - целый божий день!! Дети всегда пристроены, бодры и веселы - заняты в конкурсах. Есть детский клуб, есть по вечерам диско - дети пищат от восторга.

Самое главное - море и пляж. Пляжная полоса оч широкая метров 150. песок - красно ооранжевый - не белый. У воды - оч мелкий, у сосен (растут вдоль всего пляжа) - мелкий ракушечник. От сосен много мелких шишек! Надо смотреть под ноги. Лежаков мало - граждане соотечественники, кучкуются и занимают (кинув полотенца) места оч рано до завтрака - на себя и на всю гоп компанию)). Предпочитали лежать на песке. Лежаки стоят в тени. Зонтов нет.

Море - волны почти всегда - за 2 недели был желтый флаг. Дно не пологое - через 50 метров резкий обрыв. Но если учить плавать ребенка - это даже хорошо. Море чистое всегда. Ни разу, даже после дождя и шторма не приплывало бяки.

Аэропорт на расстоянии 10 мин езды - с одной стороны здорово, не мучаешь ребенка после длительного перелета еще и трансфером -и опять таки - вывозят из отеля последними - не надо ездить и всех собирать по другим отелям. С другой стороны - шум от взлетающих и садящихся самолетов есть - не большой. Поэтому, решайте сами, что вам важнее.

Рекомендовать отель буду, тк все-таки отдохнули хорошо. Вопиющих ужасов не было. Возникающие вопросы решали сами на рецепшен быстро и без проблем.
А, не маловажно тем, у кого траблы с английским - на рецепшен работают 2 русских представителя - Сергей и Ана - именно русские, а не русскоговорящие тайцы. Ну а тем, у кого англ норм - все будет вообще безпроблемно. Езжайте, не пожалеете.

Пысы: Оч активное солнце!! Детям крем брать не менее 30 - степень защиты - горят абсолютно все!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пхукет Centara Grand West Sands Resort & Villas, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.03.2017
7 ночей
Deluxe
Завтрак
2 взросл.
111293 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Пхукет Centara Grand West Sands Resort & Villas>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой