paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Sheraton Sharm Main 5* (Шератон Шарм) : : Отзыв 1900171 : : Туры

Отзыв на отель Sheraton Sharm Main 5* (Шератон Шарм)


Отзыв написал 12.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Здравствуйте!
Отдыхали семьей, двое взрослых и двое детей (4 и 1,5). Всем очень понравилось. Прибыли в отель в 15:30 заселили мгновенно. В подарок получили бутылку местного виски. Тут же принесли кроватку для дочи, халаты, тапочки, чайник с набором пакетиков чая, кофе, сливок и сахара. Через 10-ть минут позвонили и спросили, все ли нас устраивает, и нет ли претензий к номеру. Номер был – хорош и мы остались. Возможно, сыграла роль 20-ка в паспорте, а может это стандартное отношение к гостям в отеле.
Пляж – огромный (около 1 км в длину). Всегда есть свободные лежаки. Скажу более - свободных лежаков всегда больше занятых. Есть несколько абсолютно диких лагун для любителей уединиться без «долбящей» музыки, других людей (найдете их, если пойдете вправо).
Риф – очень красивый. Можно заходить с понтона, а можно и с берега при условии бережного отношения к кораллам и только во время прилива. Природа наказывает нарушителей. Видел как одного туриста относили на руках после того как он решил встать ногами на коралл в котором от него пряталась мурена. Она от испуга его укусила. У другого туриста видел ободранный о коралл живот, который был весь в крови (это он решил поплавать во время отлива). Если захотите зайти с понтона и поплавать за пределами буйков – сразу предупредите об этом спасателя на понтоне, чтобы он вам не свистел. Туристам из СНГ «можно» плавать где угодно на их страх, риск и ответственность.
Номера старенькие, но стильные, исполненные в каком-то среднеземноморском, мороканском стиле. Окна всех номеров выходят на море. Вид – классный! Убирали – хорошо. Всегда в то время когда мы были на пляже примерно в 11:00. Своевременно пополняли запасы геля, шампуня, лосьона. Питьевой воды в номере всегда было 4-ре 1,5 литровых бутылки. В другие номера приносили только по 1-й бутылке в день. Возможно, сработали чаевые (1-2 доллара или 10 местных фунтов в день).
Ресторан, в котором мы питались, назывался White Cruiser. Я иногда бываю привередливым, но здесь мне очень понравилось. И ассортимент, и качество блюд и прекрасное отношение персонала и музыка (особенно на завтраке) и вид с террасы (7-й этаж и вид на море!).
Территория – большая, ухоженная. Весь комплекс состоит из главного 7-миэтажного здания, ресорта (одноэтажные постройки вдали от пляжа) и вилл. По территории постоянно курсирует автобусик сине-желтого света, без окон и дверей с убийственной музыкой )) (руки вверх, сердючка и т.п.).
Детская анимация – по сравнению с Турцией можно сказать – никакая. «Обслуживают» только детей от 6-ти до 12-ти. Мини-диско ведет девочка, которая старается, но чувствуется как ее за**ли дети и их родители.
Впечатление от СПА испортил местный сотрудник на ресепшене этого СПА. Я пришел, улыбнулся, сказал, что я пришел в первый раз и попросил показать мне все. Мальчик ткнул пальцем на дверь и сказал «Сауна-бесплатно, джакузи – бесплатно, гидромассаж - бесплатно» и все, на этом его функциональные обязанности видимо заканчиваются. Я с трудом нашел сауну. После сауны мне понадобилось полотенце и я пошел к тому же местному специалисту осведомиться где же мне взять полотенце. На лице бедуина я прочитал недоумение, мол, какого хрена я вышел в фойе мокрый. Я ему напомнил, что мне ничего не объяснили и не показали. При этом пришлось объяснять на двух языках, но местный сотрудник плохо владеет и русским и английским. Короче настроение было уже никаким. Расслабиться я уже не смог и удовольствия от СПА не получил. Впоследствии я высказал свое «фи» русскоговорящему менеджеру на ресепшене и бедной русской девочке пришлось извиняться за бестолкового напарника. Несмотря на мой УльтраОллИнклюзив и безлимитное посещение СПА – я туда больше не ходил.
О самом СПА. Русской бани – нет. Есть финская сауна со слабенькой электрической бытовой печкой, которой хватает на 2-3 человек. Если в сауне будет 8 человек (как было когда я был там) то не получиться даже согреться. В джакузи не заходил (было много людей и не хотелось лежать в ванной с 6-тю мужиками). Гидромассаж в очень соленом бассейне моей жене очень понравился, мне не очень (гидромассаж только для УльтраОллИнклюзив).
Весь персонал – отличный, приветливый, улыбчивый. Особое спасибо Юле с guest relation. Исключение – это бармены в холле и местный персонал в СПА. Эти ребята явно не на месте.
При общении с отдыхающими обратил внимание на то, что негатив шел, в основном, от гостей, разместившихся в Ресорте. Так, что добавьте немного и бронируйте номер в main-building, думаю не пожалеете.
Удачи и хорошего отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sheraton Sharm Main 5* (Шератон Шарм), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sheraton Sharm Main 5* (Шератон Шарм)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой