paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Saphir 4* Alanya : : Отзыв 1900166 : : Туры

Отзыв на отель Saphir 4* Alanya


Отзыв написал 12.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле в сентябре. Присоединяюсь к положительным ранее отзывам. Мой отзыв будет интересен тем, кто отдыхает с детьми-инвалидами. Перемещение на инв. коляске по территории отеля не затруднено. Везде пандусы. На пляже есть так же отдельные лежаки для инвалидов, огороженные. Разместили в корпусе делюкс в номере (в ванной) со специальными приспособлениями для особых деток. За это отдельное спасибо, хотя на рецепшене при размещении, мы даже не уточняли - имеет ли отель такие спец. номера.
Отдельно хочу отметить массаж в спа центре. Ходили всей семьёй на полный медицинский массаж. Сеанс длится час. Всё медленно, там где надо сильно, но не больно, полный релакс. Большое спасибо моему массажисту Сечкину. У него большой опыт, моя спина просто счастлива! Массаж сначала на себе с мужем испытали, потом доверили им своего ребенка. Хочу отметить, что никто из докторов в России так тщательно, долго и очень осторожно не осматривал нашу дочь за 10 лет, как директор этого центра. Её массировал тоже опытный массажист, и от массажа был хороший эффект в плане снятия тонуса на ножках. И очень тронуло, что в конце курса он ещё нашей дочери сделал подарок и написал ей письмо с пожеланиями здоровья! Сабри, большое Вам спасибо! Про остальные процедуры ничего не скажу, т.к. не посещали и даже в хамам не ходили.
Отель на 150% семейный. Молодежи будет скучно. Наш отдых только омрачили шумные соседи. Не давали спать 2 ночи подряд. Ребята молодые, по-моему поляки. Реально разбудили и нас, и ребенка посреди ночи. Пытались договориться самостоятельно, обещали быть тише, но на след ночь все повторилось. Пришлось на них пожаловаться на рецепшен. Там сразу всё записали, ребят припугнули. Больше они ночью в номере не гужевали. Рядом с отелем есть ночной клуб, так что молодёжи, желающей потанцевать, это выход.
Море было тёплое очень. В первые дни нашего приезда спасатели не пускали никого в море из-за больших волн. Мы как раз попали в землетрясение на второй день, и из-за этого море просто сошло с ума дня на три. Мы сначала расстроились, но потом купались все дни. Солнце в сентябре не такое активное, да и мы в самый солнцепёк уходили в номер на сиесту. Из минусов: на пляже проблемы с тенью, т.к. грибочки ажурные и тени дают мало. Поэтому, в жаркий сезон, это конечно проблема.
В целом отель понравился. Питание, территория, номер всё на пять. Фотосессия с Ози была весёлая. Спасибо за хорошие фото. Снять нас с нашим ребенком не так-то просто!
Отелю и большой армии сотрудников отеля желаем здоровья и дальнейшего процветания!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Saphir 4* Alanya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Saphir 4* Alanya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой