paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Mirage Aqua Park 5* (Мираж Аквапарк) : : Отзыв 1900161 : : Туры

Отзыв на отель Mirage Aqua Park 5* (Мираж Аквапарк)


Отзыв написал 12.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отель новый - открыт 20 сентября 2014 года. Везде чистенько, аккуратненько. В отель заселили сразу, правда в номер с видом на стройку и помойку и малюсеньким балконом. На просьбу поменять номер на ресепшене отреагировали адекватно и сразу дали нормальный номер с видом на море и большим просторным балконом. Людям на ресепшн вообще хочу выразить большую благодарность за очень доброжелательное и внимательное отношение ко всем нашим просьбам по поводу каких-либо недочётов в номере: например вилки у всех торшеров были сломаны, не работал пульт от телевизора, заклинило заглушку в раковине и т.д. - всё это устранялось очень оперативно при обращении на ресепшн. У них в отеле запрещена транспортировка чемодана туристами, но при этом носильщик не уйдёт из номера, пока не дашь ему на чай). Какая-то беда с водой в душе - там нереально сделать тёплую воду: либо совсем горячая, либо слишком прохладная. И ещё там "режим" есть: самостоятельное изменение температуры воды без участия человека. В общем впечатление о номере смешанное: с одной стороны чисто и хорошо убирается, с другой - за что не возьмись - не работает как следует либо быстро выходит из строя.
Приотельная территория - с выходом на море - довольно-таки большая с большим количеством зелёных насаждений. Есть несколько бассейнов с разной глубиной, бассейн с подогревом - очень выручал - так как мы были там в декабре. Отличительная черта отеля - есть аквапарк с несколькими горками и горкой ввиде рампы для велотриала - на ней на ватрушке надо съезжать - очень порадовало. А вот приотельная территория со стороны пустыни - это ни о чём - пара-тройка магазинов с приставучим местным населением и всё. никаких баров, дискотек и других развлечений нет. Тихая деревня.
Пляж - неплохой: лежаки, полотенца, зонтики - бесплатно. Есть волейбол. Однако море не очень хорошее - до нормальной глубины, скажем в человеческий рост, чтобы поплавать - нужно было идти метров 250-300 по заиленному дну. Впервые за всё время отпусков в бассейне понравилось купаться больше чем в море. К тому же кайт-сёрферы так и норовят своими досками врезаться в голову.
Еда - очень смешанное впечатление: бывает очень вкусно, бывает есть невозможно. С приготовлением мяса у них явно проблемы, чаще всего оно недожарено, недоварено и очень жёсткое. Гарниры делают хорошо (рис, картошка, баклажаны). Салаты более-менее. Супы как и везде - вода с немного плавающим чем-то там. Большой выбор сладостей, бисквитов - вкусно. Очень вкусные апельсины у них - только те которые, нарезаны четвертинками. С напитками как алкогольными, так и безалкогольными просто беда. Соки - это "инвайт" с водой, даже кола со спрайтом какие-то другие. Почти все напитки очень сладкие. Касаемо алкоголя - лучше по-максимуму набирать с дьютифри в аэропорту. Так как нормальный алкоголь, то есть не местного производства так нигде не продаётся - исламское всё-таки государство. В отеле более-менее ром и текила. Бар на пляже решительно не понравился - напитки те самые: спрайт из мыльной воды, разбавленный инвайт; из еды: булки без всего, несколько сухих пироженых и пицца человек на 20 один раз в час. Пицца невкусная - 90% теста. Хорошо хоть вода есть на пляже.
Анимация, впрочем как и сами аниматоры слабенькая. Видно, что молодые и неопытные, но стараются развеселить отдыхающих, за что им спасибо. Но детская анимация нам всем очень понравилась - что-что, а детей развлекают хорошо. Приотельные гиды работают довольно-таки чётко, нормально говорят по русски, рассказывают об экскурсиях и т.д.
Ещё одна фишка, которая порадовала - бесплатная побудка на ранние экскурсии - брали экскурсию в Люксор - выезд в 3,40 утра - пришёл сотрудник отеля постучал в дверь разбудил за полчаса. Автобус в аэропорт забирал в 11,05 утра - за два часа пришли разбудили. Спасибо!
Касаемо контингента туристов отеля - это семейные пары с детьми и без них, целые семью по 5-6 человек, включая пожилое поколение. Средний возраст отдыхающих 30+, в общем молодёжи мало. В основном русккие с разных городов, Но встречались украинцы, немцы и даже китайцы.
В общем и целом отдыхом мы остались довольны, так как 75% впечатлений от отдыха получаешь от людей, с которыми проводишь отдых - а если это приятные тебе люди - то и отпуск в радость! ну кроме арабов конечно, надоедливых.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Mirage Aqua Park 5* (Мираж Аквапарк), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Mirage Aqua Park 5* (Мираж Аквапарк)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой