paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Lillyland Hurghada : : Отзыв 1900153 : : Туры

Отзыв на отель Lillyland Hurghada


Отзыв написал 12.12.2014.

Оценка: 1 из 5.

Первый раз оставляю отзыв в интернете, но это самый отвратительный отель, который я посещал. Промолчать просто невозможно.

1. Старые номера с грязной занавеской для душа и допотопным телевизором.
2. Столовая — это отдельная песня. Я такого не видел нигде. Обед начинается с того, что отдыхающие стоят в очередях, как бомжи возле церкви на раздаче еды. Это здесь называется шведский стол. То нет тарелок, то нет чашек, нет чистых вилок и ножей всегда. Все толкают друг друга, тянутся через чужие спины, чтобы ухватить долгожданную порцию еды. По тарелкам, пирожным ползают мухи. Мало того, еда (особенно фарш на шпажках и рыбное месиво в муке) совершенно не прожаренная, даже яичница представляет собой жидкое яйцо. Столы грязные, их не вытирают. Но занять свободный столик — большая удача. Некоторые ели стоя. И так каждый день. Было много отравлений — берите с собой побольше таблеток обязательно.
3. Тепло только на одной стороне пляжа. Там с вечера или раннего утра занимают лежаки. Остальные загорают просто на матрасах на земле. Минеральной воды в барах нет, только сладкая газировка — плеснут 2 ложки в стакан.
4. И еще. В отеле отдыхает очень, очень, очень много детей ясельного и детсадовского возраста. Так что писк и вопли постоянно. Это на заметку, если Вы — пожилой человек или молодожены. Так же это не место для молодежного отдыха — из развлечений только пивнушки и танцы на пляже в 10 утра.

Я с радостью уезжал из этого отеля. Первый раз со мной в жизни такое. Монетку не бросал.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Lillyland Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Lillyland Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой