paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Тиран Исланд 4* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1900147 : : Туры

Отзыв на отель Тиран Исланд 4* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 11.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в этом отеле с 23.08.2012 по 5.09.2012. Был последний шанс поехать с ребенком, пока она инфант, до наступления 2-х лет, были заманчивые цены, правда из Москвы, и решили с мужем и дочкой поехать.
В агентстве говорили, что заход есть и с берега, что расчищены кораллы, но увы, вход в море только с понтона.
Перелет из Внуково компанией Флай прошел замечательно, в аэропорту встретили, завезли в отель- все было замечательно.
Вылет был в послеобеденное время, и в отель мы прибыли вечером, как раз успели на ужин. Заселили нас сразу, без заминок.
Плюсы отеля:
1- отель сравнительно новый, и номера очень порадовали. Очень уютно, красиво, чисто. В номере был утюг и гладильная доска, что очень порадовало. Номер был на первом этаже, и балкон выходил на кальянную. Вечером немного мешала музыка, но мы закрывали балкон, к тому же, были очень жаркие ночи, и мы спали со включенным кондиционером.
2- анимация. Была отличная анимационная команда, каждый вечер устраивали шоу, танцы, было очень весело. ВОзле бассейна и на пляже тоже скучать не давали. Понравилось то, что аниматоры старались всех запомнить в лицо, и новым туристам подробно рассказывали о предстоящих мероприятиях, а также и развлечениях, проводимых в отеле.
Было приятно, что увидя нас с ребенком, тут же спросили, почему вчера пропустили минидиско? А это был день нашего приезда, мы после ужина и расселения пошли отдыхать в номер)
3- Питание. Разнообразное, было много фруктов, десертов, мясных блюд. Пиво наливали из стеклянных 0,5 бутылок- очень вкусное. Воду из кулера наливать не разрешали, а в номере была бутылка воды на человека по приезду.
1 ресторан основной и аля-карт.
Минусы отеля:
1 и главный минус, который очень обидел меня лично- это разграничение туристов по национальностям. Я сразу не поняла, почему у всех разные браслеты, подумала, что как обычно- тип питания. Ан нет, это оказывается различие по национальностям. Зеленые были у белоруссов, россиян и украинцев. Синие- у арабов и итальянцев. Красные- у европейцев. Подходишь к бару, бармен смотрит на браслет, и немцу пиво наливает в стеклянный бокал, а украинцу в одноразовый пластиковый. И обслуживание и отношение соответственно также.
Было обидно, но аниматор Богдан с Украины посоветовал не принимать близко к сердцу, а вести себя как ни в чем не бывало, в общем, не портить себе отдых и настроение.
2- хотя пляж находился близко отеля, и был трансфер, и оборудован хорошо, но вход только с понтона расстроил... Мы были с ребенком, 1,11, и было очень неудобно спускать ее на круге в воду на глубину, чтобы хоть как-то искупать. На понтоне всегда было много людей, т.к. пляж на 2 отеля, ещё было много туристов на яхтах, т.к. это был один из красивейших рифов Шарм-эль-Шейха. Зайти с берега, даже по щиколотку, было невозможно- с понтона сразу свистели в свисток и махали руками. Хотя кораллы были мертвые и гладкие.
3- возле отеля не было никакой инфраструктуры, т.е. за пределы выйти и прогуляться некуда, только если свернуть направо и немного пройтись- был небольшой супермаркет, иногда покупали молочные продукты для ребенка.
Пару раз на такси ездили в Старый город, прогуляться и сделать кое-какие покупки.
На экскурсии мы не на какие не ездили, т.к. были с ребенком, хотя очень хотелось в Израиль.
В целом, отель неплохой, но вернуться туда не хотелось бы....

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Тиран Исланд 4* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Тиран Исланд 4* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой