paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : АА Град Оазис Резорт 4* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1900137 : : Туры

Отзыв на отель АА Град Оазис Резорт 4* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 11.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с 26.11-05.12, летели НордВином в количестве 60 чел. в Боинге вместимостью 393 чел. - было где ноги вытянуть и не только :)! Египтяне в аэропорту нас встречали на трех бааальших автобусах. Если путешествовать по Синайскому п-ву (напр. Израиль) визу не надо (инфо для новичков). Отель близко к аэропорту -10-15 минут, самолеты в отеле слышно, но не мешают (быстро летают). На ресепшене за хороший с их точки зрения номер попросят ОЧЕНЬ мягко доплатить - мы не стали - у нас с видом на бассейн был заказан, но и море оказалось видно. Лучше брать второй этаж или третий если в главном корпусе - комаров нет и народ меньше заглядывает. Номер - деревянная мебель (средне потрепанная), телевизор не ЖК, программы: 1 канал, Россия 2, Россия 24, холодильник, сейф, мыльнорыльные принадлежности, пол керамогранит белый, постельные принадлежности с катышками (инфо для неженок), 2 бутылки по 0,5 воды (выпьете - принесут снова :)), на балконе 2 стула - реальная четверка.
Отельные гида Михаил (туземец - вероятно египтянин) и Настя (вероятно русская) нормальные - на все вопросы получены ответы, просто Анастасия выглядела слишком усталой - "улыбайтесь, господа, улыбайтесь" (Мюнхаузен - инфо - это для одаренных).
Туры от Пегаса:
- Иерусалим (205дол.) на 2 дня. Они растянули 1 дневный тур на два дня - из-за борьбы с терроризмом (Египет кажется заразился революционной заразой) автобусы туристов объединяют в конвои и под охраной (в каждом автобусе штатский с пистолетом-пулеметом сидит) время в пути МНОЖКО увеличилось. Гиды Хаани (египтянин) и Игорь (вероятно русский израильтянин) просто ВЕЛИКОЛЕПНЫ - не пожалеете. Про храмы и мертвое море говорить нечего - лучше увидеть и поплавать соответственно. И еще в Израиле, точнее в Вифлиеме, ночевали в отеле Святой Габриэль - твердая пятерка с ЕВРОПЕЙСКОЙ кухней, а для русских - скумбрия и другая соленая рыбешка была в большую радость. В Израиле принимают рубли (это про магазин с иконами и т.п.) - цены кусаются, и вас убеждают что тут качественно и с сертификатами -если хотите, то верьте - ваше право! И еще купите в Израиле финики - вкуснеее египетских и качество выше!
- монастырь св.Екатерины (50 дол,) - мдддааа вот где благодать-то (инфо для верующих) - не пожалеете если возьмете вместо прогулки на яхте. Гид египтянин учился в Пензе и прозвали его там пензюком - молодец!
Во всех святых местах принимаются бумажки за здравие и упокой - лучше одновременно с пожертвованиями (1 дол.).
Спускаемся с небес на землю: ресторан - но все столовкой называют - бывают очереди если с начала приходить, кухня египетская, на балконе - "живая", фрукты - финики, апельсины, НЕЗРЕЛЫЕ дыни, гуава (гадость), грейпфрут и гранат по разу за 9 дней и это в сезон-то!?, чай ТОЛЬКО черный и одного сорта, кофемашины - всё почти всегда в бумажных стаканчиках (руки можно обжечь если не подумать как донести) - видно с чашками в отеле напряжено. К официантам претензий нет - никто никого (нас точно) не игнорируют! Свежевыжатый сок - 15 егип.фунтов (7 фунтов - 1 доллар) - но он не свежевыжатый, а разведенный из замороженного концентрата с добавлением выжатых фруктов.
Пляж и территория: большая, зеленая, ухоженная, а вот лежаки советую занимать перед завтраком (7утра), полотенца потрепанные.
Риф: с прискорбием сообщаю, что отмирает (были в этом отеле 5 лет назад), но для новичков будет в радость!
Контингент по уменьшению: русские (многоооо), украинцы, грузины, европеоиды и туземцы.
Анимация: в основном у бассейна, кто активный - не замерзнет, если хотите играть в волейбол - лучше брать СВОИ мяч - поле свободно, мяч был только у аниматоров (видно не любители волейбола). Вечером: гастролирующие ансамбли, укротитель змей, саксофонист, файершоу и т.п. Главное развлечения в СОХО (5 минут направо) - каток, боулинг, уличные артисты, мороженое, 15 минут свето-поющий фонтан (последняя песня - я вижу ориентир), магазины (в конце Сохо есть супер маркет - я там оГРАНАТовилась и футболки за 6 дол.)
Язык - русский, весь обслуживающий персонал его знает в разной степени доступности - НЕ ПРОПАДЕТЕ (инфо для неговорящих).
и на последок - в холе отеля есть справо от места заседания отельных гидов библиотечка (маленький шкафчик с книжками) и банкомат для снятия фунтиков (просто чаще выгоднее расплачиваться фунтами, а не долларами - туземцы округляют в большую сторону)
Дерзайте

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в АА Град Оазис Резорт 4* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в АА Град Оазис Резорт 4* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой