paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Coral Sea Holiday Village 5* (Корал Си Холидей Виладж) : : Отзыв 1900131 : : Туры

Отзыв на отель Coral Sea Holiday Village 5* (Корал Си Холидей Виладж)


Отзыв написал 11.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всем доброго времени суток!
Очень хотелось написать отзыв еще будучи на отдыхе...причин несколько..
Во-первых, все отлично - хорошо - замечательно...
Во-вторых, для русских граждан - совершенно непригодный отель!!!

Летали вдвоем с мужем, в долгожданный отпуск..хотели посмотреть рыб(потому собственно и Шарм-Эль-Шейх), поплавать, позагорать, отдохнуть так сказать и душой и телом.
С телом то все удалось: благо море было бодряще прохладное, солнце до невероятности мягкое и приятное, а кровати в номере ооОООчень удобные и бесшумные))))
Размещение: сразу по приезду развод на деньги, так как всех русских селят в 14 корпус, как называли его негласно "Российская резервация",который находится у черта на куличках!!! Совет либо сразу берите стандарт рум у бассейна или с джакузи. Дабы не быть отщипенцами и чапать полчаса до пляжа - - мы заплатили 150 бакинских (что по нынешнему курсу не шибко то и дешево) и с комфортом заехали в номер 5212 корпус №5. Номер хороший, с двумя комнатами, но одна из них - детская...видимо отельеры подумали что в нашем оООгромном чемодане спрятан несносный сорванец...)))
ну да ладно...пар выпущен, ехуууу мы приехали)
Распив бутылочку премикс коктейля...принялись за сборы по осмотру территории......
Хороша территория оказалась...большая красивая с множеством бассейнов....кстати, на территории есть корпус, где при выходе из номера можешь окунуться в личный бассейн) довольно мило... повсюду цветы-пальмы-цветы-пальмы.... в обчем ляпота)))
Питание: отличное! разнообразное! Будучи привиредой в еде - не ощущала голода ни на секунду....меню более менее разнообразное - вполне приятное на вкус. Ужасали только сосиски из сои, гамбургеры для англичан ННЕЕЕРРРЕЕЕальных размеров и множество невкусных фруктов. Дыни и гаава - гадость редкостная. А вот апельсинки, бананы, грейпфрукты - вполне себе аппетитненько.
Обслуживающий персонал на хорошем уровне. Все милые, улыбчивые, доброжелательные. На летней веранде постоянно обслуживает замечательный человек - называющий себя Миш-Миш. Каждый день творил за столом нереальные фокусы, смешил шутками и просто покорил своим чутким вниманием к каждому, феноминальная память на любимые напитки отдыхающих и вплоть до того, что прийдя с утра после бурной ночи на завтрак, он уже помнил за каким столиком мы любим сидеть...накрывал его ..сервировал...и подавал прекрасный каппучино пока мы - голодные - летали с тарелками по ресторану)))
Анимация: ЖЕСТЬ ЖЕСТЬ ЖЕСТЬ !!!! Сугубо на англицком языке ( т.к. отель все таки на 90% для англичан) , каждый день одно и тоже...теже песни, теже танцы...бла бла бла..скука!! Благо что можно было облачиться в одежду с длинным рукавом (дабы прикрыть браслет на руке) и слинять в соседний отель на русскую анимацию) в общем выход есть всегда )))) кто ищет тот всегда найдет))))
Кстати, оч рекомендую шатер-кальянную. Там оч крутой чел-кальяньщик, который с любого вашего носителя поставит желанную вами музыку...чем мы собственно не погнушались и отлично провели время)))
А теперь о самом главном: ПЛЯЖ и МОРЕ. Последнего кстати там нет совсем. При отливах вобще днем с огнем не сыщешь...Полное отстутсвие рыб и кораллов. На соседний пляж пускают только тайком, если пробежите, вот там пучина так пучина))) прям хоть дайвингом занимайся))))) зато для детишек - море самое то. дно песчаное...неглубоко....никаких тварей ползучих на дне. В общем, тут кому что называется. Зато, огромная приятность на пляже - повсюду русская речь) хохот, позитив и драйв) Англичане (расписные с ног до головы, татуировки наверное даже на ж.... есть))))) на море вааааабче не ходят - тусуются исключительно на бассейнах. Ожиревшие англицкие дамы с такими же детьми сидят у хлорированных бассейнов , а ты летишь как лебедь белая на пляж...к своим..русским пиплам))) Лежаки, зонтики - всё есть - но все какое то старое и изношенное..да в общем и так прекрасно. Зато можно и в футбол погонять, и пообщаться с людом и позагорать и поплавать)
За сим, откланяюсь, и скажу следующее: Если ты нормальный русский человек - любящий драйв и позитив - то тебе не в этот отель. Ищите лучшее место для отдыха. И помните: все же главное не место, а люди которые в нем отдыхают.
Всем прекрасного отдыха и хорошего настроения!
Спасибо что прочитали до конца и улыбнулись)*

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Coral Sea Holiday Village 5* (Корал Си Холидей Виладж)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой