paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Royal Rojana Resort : : Отзыв 1900129 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Royal Rojana Resort


Отзыв написал 11.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Никогда не писала отзывы, но сейчас решила написать. В этом отеле отдыхала уже в 3-ий раз, и как и в первый - всё было супер! Встретили нас хорошо, естественно заселили в 14:00 (тут уж не поспоришь – везде так), при заселении учли все пожелания (нам очень нужен был номер поближе к ресепшен, что-бы ночью после диско в темноте не блукать), дали номер в 4-м корпусе – это был наш лучший номер (раньше жили в 3-м и 6/2 корпусах), спасибо огромное отельным менеджерам за такой подарок! Так же в виду того что мы не первый раз в отеле нам прислали приглашение на коктельную вечеринку, но к сожалению мы уезжали на экскурсию в Иерусалим, расстроились конечно, но думаю в следующий раз обязательно попадем!
Территория отеля большая и очень красивая, и днем и ночью, есть зоопарк, как бы ничего особенного, но приятно, аж два раза ходили, есть обезьянки которые любят семечки, страусов разрешали кормить, черепаха килограмм на 15 точно, большая голубятня, даже фламинго есть.
По кухне как всегда всё отлично, не знаю что едят люди которые жалуются на питание, но у меня, как впрочем и у моих друзей никогда проблем со здоровьем не было. Еда разнообразная, единственное чего не хватало лично мне, так это омлета с овощами на завтрак (помню раньше был выбор: яичница простая или болтушка с овощами.)
Море ….. как всегда прекрасно, лежаки находили всегда, и на пляже и на бассейне, может конечно не всегда в месте в котором бы хотелось, зато в любое время дня. Понравилось обслуживание в барах на пляже и бассейне, очень улыбчивый персонал.
Анимация активная, приятная, не навязчивая, каждый найдет себе развлечение по вкусу – пляжные танцы, боча, незатейлевые командные соревнования, водное поло, пляжный и водный волейбол, степ аэробика, аква аэробика, йога и многое другое.
Вечером живая музыка, шоу программы, можно посидеть в кальянной – там очень уютно и вай-фай есть. Как-то вечером на бассейне выступала приглашенная группа – очень классно! Дискотека в отеле приличная, но однообразная. В былые времена аниматоры устраивали тематические вечеринки: белые, гавайские и прочее, было очень интересно, вот бы их вернули!
Да и вообще, это мой любимый отель, все и всё на позитивной ноте, главное соблюдать правило: относись к людям так как хочешь чтобы они относились к тебе, и всё у вас получиться!!! Спасибо мой любимый отель за теплый приём, спасибо всему персоналу за позитивный отдых, я вас всех ЛЮБЛЮ!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Royal Rojana Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Royal Rojana Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой