paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Дайв Инн 4* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1900127 : : Туры

Отзыв на отель Дайв Инн 4* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 11.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в этом отеле с 23 по 30 ноября. В Египте 11 раз. Ехали в основном ради моря, поэтому сразу начну с пляжа. Раньше бесплатным пляжем этого отеля был Фанар Бич. Но сейчас часть пляжа, ту, которая была закреплена ща этим отелем закрыли. У Dive Inn была самая крайняя часть пляжа, которую во время прилива постоянно заливало водой, приехала какая-то служба и отгородила этот кусок желтой лентой, как аварийный ,т.к. над ним нависают края скалы. Нависают они уже давно, но вот заметили именно на 2-ой день нашего пребывания. Сказали, что закрывают эту часть на 2 месяца, но пока мы там были никто ничего делать и не думал, поэтому эти 2 месяца могут растянуться и на пару лет. Остальные отели так и остались на этом пляже, а людей с нашего отеля стали возить на пляж Мархаба/Теразина. Это место больше похоже на озеро, т.к. моря там не видно, оно отделено холмами. Ни кораллов, ни рыбок там нет. На коралловый пляж теперь можно попасть только за деньги.
В остальном отель хороший. Небольшой, но уютный. Мы прилетели в 10:30 утра и нам сказали, что поселят в 12, но поселили через пол часа. Дали номер с видом на бассейн (без доплаты). Персонал очень вежливый. В номере все работало, есть фен, мыло, шампунь. Мебель старенькая, но телек с плоским экраном, можно вставлять флешку. Кормили хорошо. Завтраки простенькие, а вот на ужин выбор был хороший: каждый день 2 вида мяса + рыба, овощи, немного фруктов, вкусные сладости (почти каждый день была пахлава). Находится отель в удобном месте – можно пройтись погулять в Иль Меркато, 1001 ночь, до рынка (Old Market) около 30 мин ходьбы. Каждый вечер из отеля едет бесплатная маршрутка в Наама Бэй в 21:00, обратно в 12 ночи. Но в Нааме практически все дороже. На рынке брали вкуснячий фреш из манго за 10 фунтов.
Летали с оператором Join Up. Немножко волновались, т.к. раньше об этом операторе ничего не слышали. Но опасения были напрасны. Нас встретили, поселили, даже гид в отеле появлялся. Когда улетали, рейс задержался на 6 часов, т.к. самолет опоздал из предыдущего рейса. Но Join Up предупредил нас об этом накануне вечером (позвонили в номер) и благодаря этой задержке мы еще весь день провели на пляже (сдали утром номер, вещи оставили в комнатке на ресепшн и на весь день ушли на пляж). Так что мы благодарны и за задержку и за своевременное предупреждение.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дайв Инн 4* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дайв Инн 4* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой