paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Novotel Beach Sharm el Sheikh 5* : : Отзыв 1900125 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Novotel Beach Sharm el Sheikh 5*


Отзыв написал 11.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Новотель с момента поселения оставил о себе хорошее впечатление. Мы приехали в 10 утра, нас поселили в течении минут 15, предварительно попросив присесть, сразу принесли холодного каркаде.
Номера большие, у нас была двуспальная кровать. Номер, постельное белье, полотенца - все чистое, свежее, с этим проблем не было. Затем в течении недели пол несколько раз мыли не достаточно, но в остальном номер убирался хорошо. Каждый день оставляли доллар.
В первый день позвонили на ресепшн, попросили принести утюг. Собственно, утюг и гладильная доска так и остались в номере до конца отдыха.

Пляж просто отличный! Лучше в Наама бей мы не видели. Есть живые кораллы, есть песчаный вход в море, тапочки по желанию - в общем-то, они не нужны. Лежаков достаточно на всех. Как люди, которые приходили на пляж на рассвете, ответственно заявляем: при нас первую линию лежаков никто ни для кого не занимал! Парень с полотенцами приходил позже нас и просто становился на свое рабочее место.

Браслеты в отеле не выдаются. В первый день-два у вас будут спрашивать номер комнаты, для идентификации, потом запоминают и спрашивать перестают. В баре у бассейна напитки баночные с 10 утра, в пляжном баре - на разлив, кроме минеральной воды.

Ассортимент блюд в ресторане однообразный и небольшой, один выбор мяса, курицы и рыбы. 2 раза были вечера гриль, 1 раз крабы. Всегда есть много десертов. Фрукты попеременно: хурма, финики, бананы, мандарины, гуава, на завтрак еще апельсины и грейпфруты. Так как мы не делаем из пищи культа, с питанием проблем не возникало в принципе.

Отдельно про обслуживание. Пожалуйста, помните, что уровень вашей культуры определяется в том числе тем, как вы относитесь к обслуживающему персоналу! Было много отзывов, что в Новотеле плохо относятся к славянам. Так вот, после недели, проведенной там, я слабо могу себе это даже представить! Хотя мы видели хамство по отношению к барменам, пьяных русских уже с утра, в золотой фонд таких воспоминаний вошла дева, которая попробовала картофельное пюре из общей ложки, которой накладывают еду!
К нам везде относились очень хорошо, улыбались, здоровались, издали махали рукой, в ресторане обслуживали быстро и далеко не позже всех. А доллар за обслуживание сделает официанта вашим навеки.

В отеле анимация отсутствует полностью - для нас это был большой плюс, для семей с детьми это следует учитывать. По вечерам на сцене у пул бара ежедневная шоу-программа, которую мы не смотрели.

Вода в бассейне не подогревается - в начале декабря вода была теплая, скорее всего позже зимой будет холодно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Novotel Beach Sharm el Sheikh 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Novotel Beach Sharm el Sheikh 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой