paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Пиерия - Паралия Катерини : : Grand Platon Hotel : : Отзыв 1900119 : : Туры

Отзыв на отель Grand Platon Hotel


Отзыв написал 11.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

В середине сентября отдыхала в районе Пиерия, что у подножия Олимпа.Чудное,тихое местечко,самое подходящее для семейного и оздоровительного отдыха. Природа изумительная, воздух чистый, а лёгкий ветерок делает более приятным нахождение на солнце. Море чистое, правда в первые дни моего пребывания из за дождя и ветра было немного мутным, но потом очистилось и просто не хотелось уходить с пляжа.
Я поселилась в отеле Grand Platon 4*,по системе все включено. Занимала двухместный номер в главном здании, а были и номера в бунгало. Комната мне понравилась, просторная, с удобной кроватью, имелся туалетный столик, зеркало, пуфик. Мебель, конечно, не очень новая, но вполне нормальная. Все в мягких тонах, приятных для глаз. Ванная комната достаточна вместительная, с большим окном, что мне лично очень понравилось. А вид с балкона завораживал. Можно было любоваться и Олимпом и эгейским морем. Уборка в комнате проходила каждый день и делалось это очень добросовестно. Кстати, если есть пожелание оставить чаевые горничным, то не оставляйте на тумбочке, не возьмут. Оставьте на кровати, так они понимают, что это им в благодарность. Питание понравилось: и разнообразие присутствовало, и приготовлено было достаточно неплохо – за время отдыха не надоело. Хотя, слышала, что некоторые жаловались. Но у меня претензий нет. Кондитер при отеле каждый раз баловал нас сладостями, что я аж поправилась на 3 кг. Советую попробовать местное разливное пиво. У него более мягкий вкус, оно не горчит и отлично пьется в жаркий полдень у бассейна. А вечером там же можно выпить вина. Дорога к морю в начале показалась мне дальней (примерно 300 метров), но потом оказалось что очень даже хорошо, что можно немножко пройтись, особенно после плотного обеда. Возле отеля есть песчаный пляж (лежаки надо оплачивать); лежаков всегда хватало, но уборки хотелось бы более качественной. У пляжа также есть бар, поэтому при желании можно заказать свежий кофе или сок. Там же находится ресторан Таласса, что означает море. Советую посетить,не пожалеете. Свежие морепродукты, вкусно приготовленные, большими порциями и не дорого. И все это с видом на море. Распологался отель между двумя посёлками: Паралия Катерин и Олимпик бич. Там можно было приобрести сувениры, магазинчиков очень много, вечерами заполнялись все улочки, все кафе и таверны. Добираться до посёлков можно как на автобусах, которые ходят каждые двадцать минут, так и пешком - занимает около тридцати минут, по набережной. Мне все очень понравилось, отдохнула, набралась сил. Увезла с собой чудесный загар и массу приятных впечатлений!
P.S. Хочу поблагодарить весь персонал отеля Grand Platon, отдельное спасибо Стефании, девушке на рецепшне, которая всегда была рада помочь в любом вопросе!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Grand Platon Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Grand Platon Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой