paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5* : : Отзыв 1900115 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5*


Отзыв написал 11.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

С первого дня настроение было испорчено!!! Чтобы заселили в нормальный номер сразу потребовали 100 долларов на 9 дней. Мы отказались, попали с видом на стройку! Стройка начинается в 5 утра и до 8 вечера! На балкон не выйти, шум и грязь.
До моря и ресторана топать и топать. На пляже несколько бедуинов с верблюдами, которые ловят туристов, а потом требуют с них деньги. Пляж грязный! Кто плохо плавает, то вам светит только бассейн! Метров 500 по щиколодку, далее обрыв в 26 метров. ( Правда очень красивый риф и много рыбы!)
Кормили не плохо. В основном одни овощи! Мясо и морепродукты просто "выдавали" по одному маленькому кусочку. Из фруктов: много дыни, иногда немного бананы и яблоки. Редко финики и апельсины(все порезано и в сиропе). С утра действительно очереди за яичницей, потому что особо кушать и нечего) Много выпечки, но она не вкусная. Соки, соками язык не повернется назвать. Похоже на юппи. Иногда очень сильно разбавленное. Но опять же ни разу не отравились и особо не поправились)Несколько баров, африканский очень хороший: во- первых пьяных туда не пускают, бармен очень приветливый. Нижний бар на улице ужасный, хамы бармены и всегда ничего нет. Так же каждый вечер можно ходить в рестораны: рыбный, барбекю и итальянский.. Те же официанты и бармены, только вечером они будто добреют и всегда была очень милая и романтичная обстановка)
НИКОГДА не ездите на бесплатные поездки в лавку масел, мех и кожа, и сувениры. Там цены дикие, для туристов! И вас заставят все равно у них купить. Мы в последний вечер вышли из отеля и прям напротив магазины, базары. Там есть магазин Дарья))) Купите 6 магнитов на 1 доллар. ( а в сувенирной лавке 6 магнитов за 5 долларов)
Территория красивая и большая! Много зелени и бассейнов. Отдыхали в конце ноября, погода не жаркая, поэтому бассейны холодные, есть один с подогревом, все толкутся там. В комнате все не домытое, замызганное. Убирались так: мыли пол, меняли полотенца и заправляли постель. Шампуни и гели сами ходили у них брали. Чаевые лучше не оставляйте, ничего не поменяется!!! Так же весь отель замызганный и грязноватый.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой