paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Палас Макади Бей : : Отзыв 1900114 : : Туры

Отзыв на отель Макади Палас Макади Бей


Отзыв написал 11.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в начале декабря. Нам очень понравилось. В Египте не первый раз, были и в других отелях 5*.
Приехали в 5 часов вечера. Территория очень красивая. А какой интерьер! Все сделано в восточном стиле , прямо как в сказке. Сразу засели. Номер достался хороший. На первом этаже. Очень большая кровать , горячая вода есть , бесплатный сейф. Единственное , староватая мебель. По приезду у нас был сломан замок балконной двери. На следующий день обратились к нашему гиду и нам все починили.
Еда. Насчет еды даже не сомневайтесь! Ее тут очень много и она очень разнообразная. Я не понимаю людей , которые пишут , что им тут не хватало еды или она неразнообразная. Наверное, вы перепутали этот отель с отелями "де-люкс" с креветками в соусе где-нибудь на Мальдивах))Каждый день курица , люля кебабы , говядина , телятина , вкусные говяжьи или куриные котлеты,, кальмары , иногда даже осьминоги , роллы. При этом все это было в разных видах (и на углях, и жареное , и тушеное) . Очень вкусный рис , естественное паста , картошка фри , овощи , вкусные салаты и тд. Очень понравилось , что было много сыров , т.к. я большая любительница сыра. На завтраки всегда блинчики, омлет , яичница , вкуснейшие тосты , всякие булочки и тд. Насчет фруктов очень понравилась гуава. А так дыня, финики, бананы, мандарины , апельсины, яблоки , виноград. Выпечка тоже вкусная, мороженое 4х видов .Особенно на ужин понравились какие то горячие десерты)) Ели обычно в Доме , но в Дискавери не хуже , единственное , показалось , что там больше народу (т.к. места по-меньше) и чуть меньше разнообразия. Так же есть бары , где можно вкусно перекусить (правда, до этого мы не дошли , потому что хватало завтрака ,обеда и ужина))). Очень много ресторанов аля-карт. В тайском очень приятная атмосфеоа и вкусно , понравилось. В карибском тоже понравилось, но там достаточно острые блюда. Китайский не очень понравился. Ресторан больше похож на шумную кафешку. Но мы по ресторанам особо не ходили, предпочитали шведский стол)) кто не любит маленькие порции, не советую)) Спиртное нормальное. Из вин белое,розовое и красное. Мне понравилось белое. Из коктелей понравились "текила санрайз" и "ред сиа спэшл".
Анимация-супер. Каждый день волейбол, аэробика, танцы (это на территории гранда , но в паласе было тоже самое). Так же йога , пилатес , дартс и тд. Анимационная команда понравилась , ребята стараются. Вечером какие-нибудь шоу в "джокер клаб". И не типичные ,типа мистер или миссис отеля , но такие как шоу с кобрами , танцами и тд. Скучно не будет)) потом начинается дискотека. Многие сидели, а мы выходили и танцевали . Аниматоры всех заводят. Так же каждый день в это же время живая музыка в "пиано баре". Там очень приятная атмосфера. Минус только в том , что каждую неделю вся анимационная программа повторяется. Поэтому тем , кто приезжает на 2 недели , это может и надоесть. Были на тер. Гранда вечером , там нам атмосфера не очень понравилось. Дискотеки нет , никто не танцует. Скучновато. Хотя может я и ошибаюсь.
Пляж. Он очень большой, так как Палас входит в цепочку отелей "ред сиа" , то можно пользоваться пляжами гранда, сангвиника и спа. Мы ходили на тер. Гранда , т.к. там был пирс. Какая же красота! Видели скатов , черепашку , рыбок, мурену , баракуду. Поэтому маску в руки и быстрее бегите туда)) Так же ходили на пляж Макади Спа , там солнце было до часов 5, а в Гранде оно уже пряталось за пальмами в часа 4 и даже раньше. В бассейне вообще не плавали, потому что было такое шикарное море. Но в паласе вода там холодная , а вот в гранде теплющая (трогали).
Персонал очень приятный. В барах всегда подходили, приносили выпить , так же и в ресторанах. Иногда , официанты тормозили и не успевали заново накрывать столики, уже ушедших людей. Уборщик у нас был очень милый. Крутил нам обезьянок, лебедей , слоников и тд.. Не очень понравилась система с полотенцами. Так как, чтобы поменять пляжные полотенца приходилось ждать мужчину ,который их разносил. Приходил он обычно после 6 вечера.
Что касается публики , тут больше иностранцев. Как мне показалось ,в основном немцы, но русские , конечно же, тоже есть. Лично для нас, это совсем не проблема, т.к. иностранцы достаточно приятная спокойная публика. Без "тагила" конечно же не обошлось , наши отличились на караоке)) насчет того, что иностранцев обслуживают лучше или номера дают на втором этаже , а нам нет, бред)) Вы деньги заплатите и вас так же хорошо поселят и обслужат на высшем уровне.
Ах да, вай фай есть!)) На ресепшене. Правда , когда много народу , вряд ли получится нормально посидеть в интернете , т.к. он жутко зависает))
В общем нам очень очень все понравилось и мы обязательно вернемся в след. году!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Палас Макади Бей, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Палас Макади Бей>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой