paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Sea Beach Resort & Aqua Park 4* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1900106 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Sea Beach Resort & Aqua Park 4* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 11.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле с 29 ноября по 07 декабря 2014г.
Многое понравилось! Особенно: ухоженная территория, дружелюбное отношение персонала. Коронные фразы «как дела?», «все хорошо?» запомнились надолго. А особенно фраза представителя отеля при сдаче номера во время отъезда. Улыбаясь, он сказал: «Мы будем очень по вам скучать!» ))) чем нас рассмешил ))
Приехали в отель после обеда. Сначала выделили номер рядом со стройплощадкой. Номер грязный, с неработающей сантехникой, «обгрызанным» ковриком у кровати. У входа в номер стояли строительные леса и вход в номер преграждали доски от этих лесов. Хорошее до этого настроение тут-же ухудшилось: ведь заселение в этот номер нам показалось простым издевательством над нами!!! После доплаты на ресепшене в 20 долларов, которую оформили официально нас поселили в достаточно хороший и уютный номер с прекрасным видом на бассейн. В номере убирались почти ежедневно, но поверхностно, не отодвигая тумбочек, просто для вида подметая пол и меняя полотенца и принадлежности. Вода из крана душевой шла прохладная, что впрочем не доставляло особых неудобств, благо на улице было тепло.
Из того, что оставило приятные впечатления об отдыхе, это конечно команда анимации с вечерними шоу-программами и дневными развлечениями. Поражает оптимизм, энергичность, жизнерадостность и самоотдача этих ребят, а особенно Кристины и парня из Грузии, хорошо танцующего "брэйк-данс"!
Понравилось разнообразие блюд в столовой отеля. Правда меню изо дня в день было одним и тем же и изрядно приелось за неделю отдыха. Многие блюда были вкусно приготовлены, но правда, некоторые были слишком острыми на вкус. Блюда из рыбы были абсолютно невкусными, ну а так называемые «соки» не выдерживали никакой критики: это были очень сильно разбавленные водой порошковые напитки. Увидев однажды, как в емкость с концентратом вливают воду из относительно «чистой» 20-литровой пластиковой емкости мы эти «напитки» употреблять перестали. Еще невозможно забыть, как вытирались столы в столовой: остатки еды со стола тряпкой просто отбрасывались в сторону: на пол, на кресла, на одежду отдыхающих!!!!!
Море мелкое, но этот недостаток компенсировал аквапарк, где вода подогревалась и была теплой. В аквапарке много горок, разных по сложности. Персонал внимательно следил за безопасностью отдыхающих: скатившихся с горок тут-же просили отплыть в сторону. Потому родители отпускали детей кататься без опасений. Адреналин от катаний, приятная музыка, в том числе и российская, ясное небо и яркое солнце - что еще нужно для хорошего отдыха? :-)
Ездили на экскурсию с погружением в море на батискафе, что очень понравилось. Ну а поездка на улицу Сохо полностью разочаровала: галерея магазинов, статуэток, скамеечки, фонтан, которым сейчас мало кого удивишь, получасовое ожидание автобуса – и все. Ездить туда – не советуем.
Если закрыть глаза на некоторые нюансы: старые лежаки на пляже, холодную воду в бассейнах, навязчивость людей, разгуливающих по территории отеля и приглашающих на массаж, в магазины кожи и мехов и тем самым не дающих спокойно отдыхать, низкое качество уборки в номерах, "еле живой" Wi-Fi, отель в целом неплохой и заслуживает твердой «четверки». Ведь на отдыхе,как и в жизни - не стоит обращать внимания на мелочи, а концентрироваться на приятном: и только тогда отдых покажется приятным, а жизнь - счастливой!!!!!! :-)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Sea Beach Resort & Aqua Park 4* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Sea Beach Resort & Aqua Park 4* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой