paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Таба : : Толип Таба Резорт Таба : : Отзыв 1900094 : : Туры

Отзыв на отель Толип Таба Резорт Таба


Отзыв написал 11.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Начну с самого прилета в Египет. Прилетели в Шарму (хотя есть в Табе свой аэропорт, вылеты ТОЛЬКО с Москвы), встретил нас представитель Анекс-тур - Мустафа, посадил в комфортный минивенчик и тут мы его начали осыпать вопросами, самый главный из них - открылся ли отель? он мило улыбнулся (мысль проскочила - не открылся и нас сейчас повезут в другой отель) и ответил, что нас сейчас ждет очень длинный путь в Табу, отель Толип, а почему длинный, так как в Египте ввели новые правила, на каждом посту останавливаться, предъявлять документы и ждать сопровождения, на путь потратили 5 часов, вместо 3 (водители шумахеры - летят, будто опаздывают. Итак, мы добрались до Табы, УРА! УРА! мы перед воротами Толипа. Встретили (персонал ОЧЕНЬ приветливый и дружелюбный), пока оформляли документы, нам подали сок. Разместили. ААА!!! Белоснежная постель, полотенца. Мебель новая. ВСЕ новое! Друзья, номера расположены так, что выбрав даже стандарт, вы не ошибетесь, потому что ВСЕ они с видом на море.
Кухня ШИКАРНА! повара там, наверное, отборные. Нам очень понравилась кухня sea food (осминожки, крабы, королевские креветки, тунец - вы бы видели его размеры!, рыба изумительная), овощи, фрукты, сладости, супы (ммм...), вино, конечно, порошковое, но ничего, пить можно.
Красное море ни с каким морем, конечно, не сравнишь! правда, пляж дикий, его еще не довели до ума. есть места, где можно войти, но в основном галька (берите с собой тапочки для коралл), будьте аккуратны, потому что там плавает много живностей (особенно рыба-крылатка! змеи!). Лежаков бери - не хочу! любые на выбор! Для пляжа выдают полотенце (при въезде Вам выдают карточку, которую, вы в "киоске" (деревянные хижины) - напротив бассейна, обменяете на полотенце (желто-белое)). На территории есть два бара (работают с 10 до 17.00), где вы можете в течение дня насладиться прохладительными, горячительными напитками, отведать обед, попить кофе, чай. В бассейне вода холодная! Каждый день очищают.
Аниматоры *thumb up*! Большое СПАСИБО Лесе, Марине, Миду, Вилле! Хочешь зарядиться утром? беги на зарядку! хочешь попробовать себя в качестве танцовщика - пожалуйста, главное желание! а кто любит зажжжжжечь ночью, тот милости просим DISCO!
В период нашего пребывания было fire-шоу, народные египетские, аборигенские, восточные,... танцы!
О, Боже, чуть не забыла похвалить ребят из лоби-бара, Мохамед, Сэми, они большие молодцы!!! Им большой ПРИВЕТ!
Кстати, перед ужином, в лоби-баре вы можете насладиться коктейлями, как без, так и с алкоголем.
Брали три экскурсии: в Иерусалим, Затерянный мир, Батискаф - мы в восторге, рекомендую!
Возможно, все сумбурно описано и не все, если есть вопросы, задавайте, отвечу. Я под впечатлением! Одни положительные эмоции переполняют душу:)
ВСЕМ приятного ОТДЫХА, вы сделали правильный выбор, не бойтесь, смело собирайте чемоданы, потому что отель работает полным ходом. О, еще раскрою секрет - официально его откроют только с приездом президента Египта (он должен приехать на этой неделе, возможно, Вам повезет:)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Толип Таба Резорт Таба, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Толип Таба Резорт Таба>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой