paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Белек Alva Donna Exclusive Hotel & Spa : : Отзыв 1900092 : : Туры

Отзыв на отель Белек Alva Donna Exclusive Hotel & Spa

от 25678 р./чел
51357 р. на двоих
вылет 09 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 11.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Решили с семьей -2 взрослых и 2 взрослых детей - отдохнуть и расслабиться перед зимой где нибудь, где потеплее. Тур агент, с которым мы сотрудничаем вот уже много лет, поэтому мы полностью доверились ее мнению. Она посоветовала отель Альва в Белеке, мы даже придумывать не стали, поэтому собрались на 12 дней. Выбрали номер Квад Стандарт, тур агент сказала, что номер состоящий из одной комнаты и 4- х спальных мест нас вполне устроит.Встречающая сторона была Анекс Тур. Вылет с пересадкой в Москве. Приезд в отель был ранним, но нас это не мучало. Прибыв в отель нам сделали жест и разместили без доплат в номер, который на категорию выше нами заявленного, в семейный. Немного снизила оценку за размещение, потому как в соседнем номере жили очень шумные соседи, которые по ночам не давали спокойно спать.
сервис в целом нас устроил: уборка, обслуживание в ресторанах и в барах - несмотря на зимний сезон, на высоте. Сотрудники без всяких дополнительных " поощрений " обслуживали без разделения по принадлежности национальной.
Наши дети достаточно взрослые, поэтому касательно мини клуба предсказать не могу, а вот взрослая анимация - она видно ушла " в спячку" , налима все таки,поэтому с этим у нас вопросов не возникало. Вечерняя программа - опять же на любителя, я с супругом наслаждались музыкой под фортепиано, которая, к слову, бывает каждый день с 8 до 9:15 вечера. Из слов сотрудников, я поняла, что пианист уже долгое время работает в данном отеле. Жаль, что не смогли послушать скрипку, исходя из отзывов - очень красиво играет. Вечерами в одном из баров играли в нарды и карточные игры. Есть кинотеатр.
ездили в субботу на рынок в центре Белек.тут же хочу заметить, что отель расположен в 7 км от центра поселка Белек. Доехать туда можно только на такси - быстро, но дорого, зимой туда- обратно с временем ожидания 4 часа стоимость составляет 50 дол; либо на долмуше - стоимость туда- обратно 8 дол на человека, но ехать 1,5 часа и с пересадкой. Мы выбрали такси,помимо прмвозного рынка, проходили по бутикам в центре поселка. Хотели съездить в Анталию, но потому как погода наладилась- решили понежиться на солнышке.
Что касается всего остального- вроде как и придраться не к чему, главное четко понимать в какое время ехать. Для себя мы сделали вывод - в зиму на отдых мы теперь в Альва Донна.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Белек Alva Donna Exclusive Hotel & Spa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.12.2016
7 ночей
Std room land view
Все включено
2 взросл.
51357 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Белек Alva Donna Exclusive Hotel & Spa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой