paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Океан Клуб 3* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1900087 : : Туры

Отзыв на отель Океан Клуб 3* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 11.12.2014.

Оценка: 1 из 5.

Из-за небольшого количества отзывов об этом отеле нашу компанию из десяти человек ( из них двое деток ) угораздило попасть в этот ужасный во всех отношениях отель! Начну с того, что мы туристы непривередливые и были в Египте много раз в отелях разной звёздности, предпочитая красоту моря улучшенному сервису, но в такой "клоповник" попали впервые!
При заселении работника рецепшена по имени Ислам мы угостили шоколадкой, после чего он начал предлагать нам номера, в которые просто страшно было зайти и которые были совершенно неубраны, хотя приехали мы в отель около 14 часов. Мы должны были занять 4 номера. Все предложенные нам номера были в разных корпусах отеля и не имели балконов. За номера, которые находятся рядом друг с другом, он начал требовать по 20$ за номер. Сошлись на том, что заплатили по 5$ за три номера (№ 507, № 508, № 509 ) только из-за того, что они находятся рядом и в них есть балконы. А для семьи с двумя детками нам дали № 154, который находится на первом этаже, причём далеко от других, занятых нашей компанией, номеров.
Сказать, что номера ужасные, это не сказать практически ничего!!! Сантехника ужасная, вонь из канализации, по одному полотенцу на каждого постояльца, туалетная бумага отсутствовала - её пришлось выпрашивать, везде невероятно грязно, мебель и стены обшарпанные, ручек в шкафах нет, тараканы, полочек для туалетных принадлежностей не предусмотрено, в номерах 507 и 509 - разбитые зеркала, уборка ужасная!!! В номере 507 при включении кондиционере из трубы, которая идёт от кондиционера под разборным потолком в коридорчике, начинала течь вода и номер затапливало, пока муж не устранил эту неисправность! Комары совершенно не давали спать и все стены в номерах были "украшены" их отпечатками и кровью несчастных постояльцев!
Мы решили не концентрировать внимание на всём этом и получать удовольствие от моря... Но каково же было наше разочарование, когда мы узнали, что с пляжем El Farsha истёк срок действия договора, и из отеля возят только на песчаный пляж Marhaba! И как возят!!! Маленьким автобусом, в котором всего 14 мест, в который на самый первый рейс в 8:30 не помещалась и половина желающих! Люди вынуждены были идти пешком, ехать на такси почти каждый день! После обращения к гиду от Тезтура по этому вопросу, ситуация совершенно не изменилась, только ещё более усугубилась... На следующий день обозлённый водитель набил полный автобус людей ( много из них стояло), и ехал от отеля до пляжа со скоростью около 10-15 км/час вместо обычных 10-15 мин минут 35-40!!!
Столовая в отеле ( язык не поворачивается это место приёма пищи назвать рестораном ) - это вообще сплошная антисанитария и грязь! Посуда практически вся выщербленная, приборы и салфетки иногда надо выпрашивать, чай или кофе мне лично только раз за неделю удалось попить из чашки! Всё остальное время это были одноразовые пластиковые стаканчики, которые предназначены только для холодных напитков! Чайные ложечки - это поломаные одноразовые в жутком состоянии! Скатерти, особенно на террасе, все в затяжках от коготков кошек, которые спят тут же на стульях... Еда невкусная и очень скудный выбор - просто чтобы не умереть с голоду!
Стёкла в отеле - это вообще отдельная тема... Я лично не увидела ни одного чистого стекла во всём отеле - ни в столовой, ни в номерах, нигде!!! Они настолько замусолены, что скоро с трудом начнут пропускать свет!!!
Мы были во многих эконом-отелях Египта, но такого убожества, грязи и безразличия работников отеля ко всему, кроме денег, ещё не встречали!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Океан Клуб 3* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Океан Клуб 3* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой