paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Пхукет Karon View Resort 2*+ : : Отзыв 1900085 : : Туры

Отзыв на отель Пхукет Karon View Resort 2*+

от 32544 р./чел
65089 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 11.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхала вместе с друзьями в начале ноября. Отель выбирали долго, остановились на Кароне исключительно из-за пляжа. И не ошиблись с выбором- пляж в шаговой доступности, а ведь ради моря и летишь.
Теперь по порядку. Отель: он действительно 2-ка, но не стоит пугаться. Мы жили на первом этаже сбоку от бассейна и но не в углу. Сырости я особенно не почувствовала. Номер маленький, особенно для троих взрослых)) но мы помещались. Учтите, что третья кровать - это пружинная раскладушка с очень мягким матрасиком. Мы просили поменять на нормальную кровать (как две другие). Просили, просили...и на 5-ый день поменяли!!! Так что просите)) Да, темновато, да тесновато... Но холодильник большой!!!! Кондей работал хорошо, как нужно. Завтраки нормальниые: яичница, омлет, тосты с повидлом, тушеные овощи, рис, супчик, фрукты (ананасы и арбузы). Я довольна. Душ. Первый раз такой маленький)) Жалко нет полочки около раковины и вешалки для душа. Но мы клали душ на регуляторы воды и вуа-ля, душ готов!)) вода горячая была. Есть бассейн, но мы там не купались. Мы на море ехали. Да и водичка зеленого цвета не очень располагала к купанию. Но вокруг есть лежачки, можно прилечь, перекусить. Убирались нормально. Полотенца пляжные есть. Залог не вспомню сейчас сколько, а обмен полотенец 20 бат. Wi-fi есть, связь хорошая.
Персонал: очень отзывчивый и дружелюбный!!! Всегда помогали!!!! Огромное спасибо!!! На русском не говорят, на английском хорошо. Понять можно)) мы выучили несколько слов на тайском (спасибо, добрый день), в ответ - улыбки. Так приятно!!!
Пляж Карон. Лежаков и зонтиков нет. Их нет вообще ни на одном пляже. Я купила лежанку за 150 бат и была довольна. Пляж чистый. Песочек скрипучий- очень здорово. Море теплое, волны были только один день - прыгать одно удовольствие. Потом было без волн. Вылезать не хотелось вообще. Ходили на пляж Ката. Понравился меньше. Волн нет вообще. Да и далековато, минут 20 от отеля.
Что вокруг. А вокруг ресторанчики на любой вкус. Мини рыночек, магазины и магазинчики. Цены в магазинах разные, походите и посмотрите на цены, прежде чем покупать. 7/11 самый оптимальный! Ходили на ката найт маркет. Если честно, то не поняла, почему там дешевле. Можно, если торговаться, все купить и рядом с отелем. Но всё равно было интересно.
Экскурсии. У нас было 2 бесплатных экскурсии: обзорная и шоппинг. Но можно сказать, что обе шоппинг. Но нам понравилось. Были у нас и крокодиловое шоу и змеиное. И латексная фабрика, и жемчуг.... Много интересной информации о продукции. А вот экскурсию к слонам не у туроператоа брали. Нам понравилось! Особенно катание на слонах!!!! Нас привезли к черепашкам, потом катались на плотах, пообедали, и к слонам и мини- зоопарк. День прошел замечательно.
Немного о еде. Я ехала не только к морю и слону, но и к еде.))) Просто гастраномический рай. Том янг очень понравился! Перепробовала всю лапшу- тонкая, потолще, желтая, стеклянная... Очень вкусно. Мясо я не ела, только морепродукты- готовят великолепно!!! Мы просили "ноу спайси" и было не остро. Проблем с животиками не было. Фрукты - это отдельный разговор. Ананасы сочные (не как в Доминикане, но вкусно), манго (и желтые и зеленые) вне конкуренции, вся остальная экзотика на любителя - ищите свой вкус.
Итог: отель хороший, особенно когда не ждешь больше, чем он может предложить. Но мы отдохнули отлично. Главное, попытайтесь расслабиться и не слишком обращать внимание на недочеты. Отдыхайте!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пхукет Karon View Resort 2*+, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
7 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
65089 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Пхукет Karon View Resort 2*+>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой