paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : Блу Шелл Вьетнам Фантьет : : Отзыв 1900084 : : Туры

Отзыв на отель Блу Шелл Вьетнам Фантьет

от 47465 р./чел
94931 р. на двоих
вылет 09 декабря
на 8 ночей

Отзыв написал 11.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом чудесном отеле 10 дней , впечатления остались замечательные. Отель новый, все и мебель и ванная и белье, и полотенца все новое, белье белоснежное так приятно пахнет, что мне было интересно, какие отдушки используют для стирки. Лучше по порядку. Немного устали от перелета и 6ти часового трансфера, но по прибытии в отель, нас заселили в течении 5ти минут, что приятно удивило, без всякой доплаты (как всегда было в Египте), чемоданы были доставлены в номер служителем отеля без выпрашивания чаевых . У нас был номер лакшери бунгало, номер огромный, ванная метров15 с тремя душевыми, одна была особенная, за стеклянными дверьми душевая под открытым небом, в уголке растет бамбук, душ принимаешь под рокот океана. Очень романтично!!! Мебель вся деревянная, отделка- ручная резьба по дереву. Просто и очень красиво. Мебель под темным лаком. Территория отеля небольшая, но очень зеленая, растут кокосы, цветут красивейшие цветы, метут и поливают территорию постоянно и старательно. Девушки- вьетнамки, которые убирают в номере улыбчивые, не понимали язык, но жестами и рисунками удавалось достичь понимания.
О завтраках. Это что то!!! Свежевыжатые соки-манговый, банановый фреши, но особого внимания достоин сок папайи, это такая вкуснятина, что мы просто не пили ничего, кроме его. Потом после пляжа в номере пили чай или кофе. Пакетики постоянно подкладывали девушки после уборки в номере. На завтрак готовили вкусно и много, были и мясо и курица, и рыба в кляре, просто жареные и тушеные с овощами и без. Национальные маленькие блинчики, паштеты, масло сливочное, джемы. Была и кашка. Персонально готовили вкуснейший омлет с овощными добавками. А фруктов сколько нам нарезали. Арбузы и ананасы, маракуйя и драконов фрукт - питахайя, в разрезе белая мякоть с маленькими черными зернышками. И мандаринки уже заботливо почищенные. На раздаточных столах да и на обеденных чистота отменная. Работают с душой, не считают просьбы за труд. Вспомним, кто был Египте? И наглых арабов. Здесь небо и земля!!!!! На пляже ненавязчево предлагали купить кокосы, мандарины, манго, глаз дракона(коричневые, похожие на виноград кисти).
На пляже постоянно присутствовал охранник, направлял свистами и жестами от опасного по его мнению места.
На вечерний ужин ходили в ресторанчик Мадам Лиен, вкусно и недорого, этот ресторанчик в пяти минутах от отеля направо. А поездка в БО КЕ (рыбацкая деревушка) где можно выбрать из аквариума понравившуюся рыбную живность и при тебе ее на гриле поджарят. И мидии, и устрицы, и гребешки и омары, лобстеры, крабы, лягушки и разделанный крокодил лежит в тазу, а какие креветки- таких размеров удивительных, вообщем экзотики столько, что вспоминаем и сейчас эту удивительную страну.
Экскурсию брали в турагентстве У ТОЛИ, его офис напротив отеля, в горный город ДАЛАТ, на 10 местном Мерседесе гораздо спокойнее двигаться по горным дорогам, чем в огромном автобусе от БИБЛИО ГЛОБУС да и дешевле на 20 долларов. Очень понравилось, они еще и кофе отменное выращивают, и ЛЮВАК сорт советую попробовать, самый вкусный кофе- это моя оценка!!! Всем , кто любит тихий, спокойный отдых, море, которое в 20ти шагах, экзотические фрукты, необычные рыбные деликатесы, красивые пальмы и цветы вам сюда. Не пожалеете!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Блу Шелл Вьетнам Фантьет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.12.2016
8 ночей
Superior garden view twin
Завтрак
2 взросл.
94931 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Блу Шелл Вьетнам Фантьет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой