paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Майорка : : Майорка Riu Palace Bonanza Playa : : Отзыв 1900072 : : Туры

Отзыв на отель Майорка Riu Palace Bonanza Playa


Отзыв написал 11.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Летели авиакомпанией "Трансаэро" через "Натали-Тур" Как всегда все отлично.
Отель Riu Palace Bonanza Playa, расположен в Ильетасе, что всего в 8 км от Пальма-де-Майорки, и принадлежит сети отелей Riu. Питание брали полупансион.
Несмотря на то, что в отеле мы были около 12-30, нас заселили почти сразу же, предложив на ресепшене фреш или шампанское. Депозит отель не взимает.
Нам достался номер на 4 этаже (4031) с боковым видом на море, с видом на рассвет!) В отеле все номера с прямым или боковым видом на море. В отеле зимой 2014 года сделан ремонт в номерах, поэтому все свежее и современное. Но номера своеобразные!) При входе в номер попадаешь в коридорчик, в котором сбоку расположена раковина, и из него же стеклянные двери в туалет/душ. От комнаты коридорчик отделен огромной стеклянной дверью, которую можно задвинуть, чтобы не видеть раковины в коридоре) В номере есть небольшая гардеробная, ЖК ТВ, 2 кресла со столиком. Двери на балкон полностью стеклянные, и утром, отодвинув темные шторы, я наслаждалась рассветом прямо из кровати… Мммм))) Малышонку поставили кровать-манеж. Сейф за доп.плату (16 евро/нед.). На балконе стол со стульями и сушилка для белья. Мыльные принадлежности есть. Мини-бар за доп.плату, в нем соки/воды/спиртное. Пляжные полотенца дают, менять их около бассейна с 9 до 15 час. Уборка ежедневная, оч.хорошая. У нас сын постоянно ползал по полу в номере, всегда чистый был)) Кстати, в комнате на полу ламинат, в коридоре – плитка. Смена белья и полотенец – по вашему желанию! Поставили спец.карточку на кровать - поменяют, так же и полотенца нужно кинуть на пол, чтобы их сменили. Утюг принесли в номер без проблем после обращения на ресепшен. Вообще персонал старается.
В связи с холмистой местностью, сам отель тоже нетипичный. С дороги видно только один этаж. На самом деле в отеле – 9 этажей. При входе на ресепшен мы попадаем на 8й этаж, а весь отель внизу!) Т.е. он построен так, что примыкает к горе, поэтому все его номера выходят на противоположную сторону – на море, и одна часть корпуса перпендикулярна основному зданию, в этих номерах боковые виды на море (мы в нем и жили).
Территория отеля очень небольшая. Основная его часть – это бассейн и лежаки вокруг, расположенные на платформе. Есть еще один бассейн поменьше в зоне только для взрослых. Лежаков очень много, большая часть под навесами или зонтиками. Проблем с лежаками не было. Море. Оно вообще рядом с отелем есть) Но пляжа нет)) Т.е. есть небольшой вход в воду с песочным дном, чтобы зайти покупаться. И еще пару входов в воду с лесенок. Поэтому этот отель не особо подойдет для детей. Рядом есть душ, раздевалки, там же рядом прокат снаряжения и обучение дайвингу и фитнесс-клуб. Нормальный песочный пляж есть в 500 метрах от отеля, но о нем чуть позже.
На 0 этаже здания рядом с бассейном есть ресторан, работающий в дневное время, и он же вечером – как бар. Там мы обедали один раз в день приезда, замечательная была паэлья!)
Напротив ресторана площадка, где выступают приглашенные музыканты) Так же в отеле есть СПА-центр и закрытый бассейн, до них не дошли)
Завтраки и ужины проходят в основном ресторане на 7-м этаже. На завтрак можно сесть за любой столик, на ужине – сначала выбрать время (18-30 или 20-30) и уже за вами закрепляется столик на весь период на это время. Питание в отеле хорошее!) Перечислять очень долго)) Напитки на завтраке все бесплатные, включая шампанское и бесподобные фреши, больше похожие на смузи. На ужине – все платно, как в основном и везде в Европе. Не было такого блюда, которое мне там не понравилось!) Может быть еды не так много, как например было на Косе, но она вся очень вкусная! На ужине можно заказать еще и по меню, которое ежедневно меняется, и приготовят персонально для вас, но там замечательный шведский стол, и на всего более чем хватало, поэтому мы не заказывали))Фруктов много. Всегда ананасы, арбуз, дыня, сливы 2 вида, яблоки 2-3 вида, груши, виноград, персики 2-3 вида. Десерты вечером вкусные))) В четверг был гала-ужин, когда столы вообще ломились от всего и встречали бокалом шампанского. Мясного/рыбы – всегда 3-4 вида, морепродукты - креветки/мидии. А хамон с дыней!)) А паэлья!)) В общем, мой привередливый муж более чем доволен! В более дорогой 5*-ке на Тенерифе еда была гораздо скромнее!) На Косе ее было много, но качество еды похуже. Здесь с едой все отлично!) Детей я бы нашла чем там накормить. Детских стульчиков достаточно, но и детей-малышей было всего 3-4 на весь отель. А еще в этих стульчиках лежат подушечки! Так мило!)) Есть ресторан А-ля-карт без доп.оплаты, но он только для взрослых, с дитем мы туда не попали.
В отеле есть какие-то мероприятия, типа аквааэробики и других развлекух, видели расписание, но нам это было не нужно.
В отеле бесплатный вай-фай на всей территории отеля, в т.ч. в номере. Скорость хорошая, нормально разговаривали по Скайпу. Также в отеле есть свой паркинг, часть наверху у отеля, часть внизу. Стоимость 9 евро/сутки, не дешево, но удобно, не нужно было каждый вечер искать парковочные места на дорогах, которых недалеко отеля очень мало, либо нужно было идти минут 10, что с ребенком нас не устраивало. Залог за эл.ключ от ворот гаража 30 евро, возвращают при выезде из отеля.
Отель НЕ ориентирован на детей, и 95% отдыхающих в отеле – без детей, преимущественно европейцы кому за 50. Но в данной поездке нам это и было нужно – тихо, спокойно) Но русских туристов в отеле тоже приличное количество, русскоязычный персонал на ресепшене, да и коммерческий директор отеля – Татьяна. За наш отдых она пару раз подходила к нам за ужином, интересовалась, все ли нас устраивает, какие есть пожелания. Оставила свою визитку, если вдруг что-то понадобится. Мелочь, а приятно)
Общая информация и авто:
За пределами отеля – спокойный городишко Ильетас, холмистая местность. Никаких шумных баров и дискотек, чего мы и хотели! Мы прогулялись всего один раз по окрестностям, есть сувенирные магазинчики и лавочки, кафешки, в 10 мин. ходьбы – продуктовый магазин и аптека.
Брали машину в аренду, накатали за 6 дней 700 км по острову. Майорка незабываема! Обязательно вернемся снова!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Майорка Riu Palace Bonanza Playa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Майорка Riu Palace Bonanza Playa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой