paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Sharm Cliff Resort 4* (Клифф Резорт) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1900070 : : Туры

Отзыв на отель Sharm Cliff Resort 4* (Клифф Резорт) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 11.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день, уважаемые туристы. Вчера вернулась из отеля. Я никогда еще не отдыхала в подобных отелях, но, заплатив за человека за 5 дней порядка 10 000 руб, я не принимала все недочеты во внимание, да и в целом, мы с коллегами поехали отдыхать в конце непростого для нас туристического сезона, поэтому, нам важны были солнце море, чего мы и получили. ТО БРИСКО
Заезд и расселение: Приехали в отель рано. Браслеты надевают в 10.30 (как раз, чтобы закончился завтрак, и вы не воспользовались им )))) поскольку завтрак в первый день в стоимость не включен. Наш вылет из МСК был в 3 ночи, поэтому, мы и без браслетов пошли и позавтракали.
Заселять пораньше нас отказались (отель был наполовину пустой, номера точно были, тем более за 20 дол (потом за 14) предлагалось раннее заселение). Мы обратились к представителю Бриско, чтобы тот, как коллег по туротрасли попросил нас заселить пораньше. Через 3 минуты переговоров, он к нам вернулся, глазки в пол и объяснил, что все зарабатывают как могут и .... мы дальше не стали это слушать. Оставили чемоданы в комнате хранения, переоделись и поехали на пляж Наамы. Вернулись уже часов в пять вечера, оказывается нас уже искали ))))

Месторасположения отеля: я бы сказала удачное в плане защиты от ветра в период декабря-февраль. Пляж в Нааме песок - для деток шикарно. До этого пляжа можно и пешком дойти - минут 10. Коралловый пляж далеко, но каждый час до него трансфер (полагаю, в сезон чаще).

Питание: выбор не большой, но голодным не останется никто.
Завтраки: омлет, яйца, выпечка(5-7 видов), мюсли, йогур без добавок, сыр (1 вид), колбаса (1 вид), тертая морковь, оливки, маслины, сосиски, картошка, 2-3 блюда из овощей, блины
Обед: суп (1 вид), макароны (2-3 вида), салаты (4-5 видов), маслины, оливки, порезанные овощи без заправки (огурцы, свекла, морковь, что-то еще), курица, рыба, мясное рагу, гарниры 2-3 вида. Каждый день было новое мясное блюдо.
Ужин: запеченое мясо или индейка, курица, рыба, салаты, макароны, паста, супы (2 вида), фрукты (дыня, апельсин, грейпфрут), картофель, рис.
Напитки по системе ALL : пиво разливали тз бутылок, что очень удивительно для отеля подобной категории, вина я там не видела (но египетское вино лучше и не пить), виски и водка тоже были. Питьевая вода только в кулере. В номере мини-бара нет. Лобби бар работает до 23. Поэтому ночью попить негде!!!!
Территория: ее нет. Во внутреннем дворе большой бассейн. Детская площадка на 3-
Анимация была, но не могу объективно судить, мы на нее вообще не попадали, нам и без анимации было весело.
Номер. Обычный, в меру ушатанный. По уборке замечаний нет.
Пляж: оба пляжа чистые и замечательные.
Контингент отдыхающих очень разный: и пары, и молодежь и семьи с детьми, и пожилые люди, поэтому, выделить отдельную категорию я не смога. 80% русскоговорящих

В целом, я бы рекомендовала отель для всех, кроме семей с детьми, кому нужен отдых рядом с развлечениями, кто не прихотлив к еде, кого не смущает отдаленность пляжа. Средний бал получился 3,7 но я оцениваю отель все же на 4 !

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sharm Cliff Resort 4* (Клифф Резорт) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой