paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Халкидики : : Margarita Sea Side Hotel : : Отзыв 1900049 : : Туры

Отзыв на отель Margarita Sea Side Hotel


Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 2 из 5.

Впечатление в целом: обманутые ожидания.
Время пребывания: 15.09-21.09.14.
1. Месторасположение: от аэропорта ехала 1,5 часа. 1-я линия, расстояние до пляжа - меньше 30 метров.
2. Территория: отель городского типа, территории нет вообще.
3. Номер: стандарт, окна – на дорогу. В целом - понравился, всё новое, ванна с большой душевой комнатой. Все выполнено в современном минимализме. Есть чайник, тарелки, 2 чашки, 2 стакана, вилки, ножи. Чай, кофе и сахар ежедневно обновлялись. Кровати удобные, сейф бесплатный, есть мини холодильник. Пол кафельный, халат и тапочки не предоставляются.
4. Сервис: турист сервисом не «обременён», т.е. его нет вообще. Два больших существенных минуса в обслуживании: Первый - ресепция работает только с 8:00 до 20:00. Я уезжала в 5:00 утра - никого не было. Темно и довольно жутко. Второй – пляжные полотенца меняют только 1 раз в три дня. Всё бы ничего, но климат в Калифее очень влажный и полотенце за ночь на высыхает, поэтому на следующий день оно очень не комфортное. Уборка – поверхностная.
5. Питание: Завтрак – шведский стол – ОБМАН И РАЗОЧАРОВАНИЕ. Более скудного нездорового и невкусного завтрака в Европе мне ещё не приходилось иметь. Полное отсутствие овощей и фруктов!!! И это в Греции в сентябре. Мяса и рыбы не было вообще!!! Молочных продуктов не было!!! Ассортимент – яйцо, картошка фри, мыльные колбаса и сыр. И всё!!! Я уже даже не говорю о сыре Фета. Кофе отвратительный. В общем кошмар.
6. Пляж: Лучшего моря чем здесь я не видела. Море чистое и прозрачное, очень приятные тактильные ощущения от воды (мягкая). Когда выйдешь из воды, на коже нет ощущения соляного раствора. Изюминка пляжа состоит в том, что около ста метров от берега глубина не превышает 1,2-1,4 метра, т.е. очень удобно для неопытных пловцов и детей. При этом есть небольшие волны – эталон для катания на волнах. Штормов нет. Виден соседний полуостров Ситония. Лежаки входят в стоимость.
7. SPA: нет.
8. Развлечения: нет, только шоппинг и экскурсии.
9. Шоппинг: магазинов очень много, практически весь посёлок. Т.к Калифея в нашем понимании это не город. Товар – китайщина, шубы – остатки из прошлых сезонов и неоправданно дорогие.
10. Контингент: в основном немцы, греки.

Вывод: отель совершенно не понравился. Целью моей поездки был отдых на море. Сервиса нет, не говоря уже о достойном его уровне. Цена сильно завышена. Единственный плюс – море. Отель я не советую.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Margarita Sea Side Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Margarita Sea Side Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой