paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Coral Beach Hotel Hurghada Hurghada : : Отзыв 1900013 : : Туры

Отзыв на отель Coral Beach Hotel Hurghada Hurghada


Отзыв написал 11.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с семьей (2 взр+2 детей 13 и 6 лет) с 21 ноября по 1 декабря 2014. Впечатление остались положительные. Заселили быстро, денег не платили, сунула шоколадку. Отвезли на машине (не знаю как называется), опять дала шоколад и 2$ (в одном из предыдущих отзывах читала, что носильщик наглый 5$ получил и еще выпросил 5$), нам такой не попался. Номер (3208) достался не далеко от моря, от ресторана. Мебель старая, потертая, что не понравилось саморезы торчали из кровати, но все работало. Телевизор старенький, пульт плохо работал. Из окна дуло (ветер нам достался в первые дни сильный). Убирали каждый день, оставляла через день шоколадку. Когда потребовался чайник и утюг сразу на ресепшене отреагировали и принесли в номер.
Питание в столовой (рестораном не назовешь) желает оставлять лучшего, фрукты каждый день но они реально нарублены.Рыба не дожаренная, картошка есть не возможно. Спасали рис, макароны, супы, из мяса либо говядина, либо курица, салат делали сами, клали помидоры, огурцы, сыр (все это нарублено) мелко нарезали, перемешивали. Голодными не были. ах соль, соль у меня такое впечатление сложилось, что соль у них на вес золото, никогда не было на столе, даже с трудом на соседних столах можно было найти. Напитки долго доносили, закажешь в начале трапезы, принесут под конец, а один раз даже не дождались ушли.
Ну дошла до самого приятного - это конечно шикарный пляж. Пляж обалденный есть заход с песком, есть заход с камнями. Где камни мы оттуда плыли к рифам с рыбками. Конечно кораллы у берега мертвые, плывешь дальше с масками там начинаются цветные кораллы с рыбками. Я поняла почему рыб нельзя кормить, взяли с сыном булки поплыли рыбок кормить, нашла я стаю рыб покрошила не много хлеба, видимо им показалось мало и они на меня накинулись, я им булку и текать от туда (сильно испугалась, пираньи какие-то).
Экскурсии: ведь читала я, что не стоит брать их у агента своего туроператора (у нас одеон - корал тревел, санмар), нет взяла 2 экскурсии о чем потом сильно пожалела. Во первых цены выше, чем у агентов отеля. Во вторых собрали всех со всех отелей примерно по часу разъезжаем по городу, чтобы собрать, а потом развести людей. короче куча народу. Ездили на морскую прогулку, так там на яхту человек 50 набрали, даже сидеть негде было. Такое впечатление, что они часы отрабатывают. привезли нас нырять с масками, так встали, что ветер со всех сторон обдувает. Привезли рыбачить где нет ни одной рыбки. В Луксор ездили привезли нас на прикормленные места. На фабрику масел - зачем??? . Нам сказали, что в экскурсию входит прогулка но Нилу. Прогулка - перевезли с одного берега на другой - вот она прогулка по Нилу. В ресторан привезли столовая хуже нашей. Взяла суп оказался прокисшим. На обратном пути женщине стало плохо, ее тошнило, то ли укачало, то ли в столовой поела. Так они даже не остановились, чтобы женщина в себя пришла. ее прямо в автобусе в пакет тошнило.
Брали 2 экскурсии от отеля. Агенты ходят на пляже Тито, Зидан, Захария. Хорошие люди приветливые, отзывчивые подробно нам объясняли про экскурсии. Делали скидки, за 6 летнего ребенка деньги вообще не брали, в отличии от агента от тур опер. Прекрасно съездили с ними на дайвинг, сафари вот от этих двух экскурсии у меня больше впечатлений. Отдых получился прекрасным, но я думаю это благодаря экскурсиям купленным на пляже и прекрасному пляжу с морем.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Coral Beach Hotel Hurghada Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Coral Beach Hotel Hurghada Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой