paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Ambassador City Jomtien 3* (Амбассадор Паттайя) Паттайя Таиланд : : Отзыв 1899980 : : Туры

Отзыв на отель Ambassador City Jomtien 3* (Амбассадор Паттайя) Паттайя Таиланд

от 31119 р./чел
62238 р. на двоих
вылет 10 декабря
на 8 ночей

Отзыв написал 11.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхал в конце октября неделю - просто случилась неделя отпуска, почему бы и нет. Дай бог как говорится не последний. Купил у "пегаса" тур с "горящей" скидкой и вперёд...
В принципе я человек не привередливый, поэтому меня всё устроило.
В целом всё прилично, порадовало, что у отеля свой пляж, особенно без дороги перед пляжем и со своими бесплатными лежаками, которых вполне хватало. И торговцев самодеятельных на пляже не наблюдается, они дисциплинированно кучкуются справа и слева по берегу от территории отеля в ларьках/палатках. И территория отеля вполне прилично содержится чисто, аккуратно, просторно, 4 (!) бассейна, в главном "4-лепестковом" перед корпусом Tower даже есть "лепесток" с глубиной 2.8 метра (!), несколько ресторанов и торговые ряды на территории, кому надо чуть дешевле - вышел на улицу и через дорогу маркет 7/11 несколько едален. В общем территория отеля и расположение на твёрдую "5".
Порадовали гиды от оператора ("пегас") - офис прямо в отеле, старший гид вообще на редкость профессионален и убедителен, с хорошим русским языком. Взял у них экскурсий, чтобы далеко не ходить - Бангкок с океанариумом, небоскребом (обед на 87-м этаже, прикольно) и шоу "Сиам Мирамит" (впечатляет), ну и морских прогулок пару. Всё это было организовано как по нотам, никаких претензий. Кстати и в день вылета "пегас" порадовал - вылет задержался на 5 часов от предварительно объявленного (чартер, понятно), так перед аэропортом завезли в ресторан покормили ужином. Как говорится мелочь, а приятно.

Теперь про корпус "Tower":
Начну с того, что в этом "отельном городе" корпус Marina Tower (42-этажная башня) не 4*, а 3*.
И в этом корпусе с его 3* есть свои нюансы:
1. Ниже 25-го (кажется) этажа все номера без балконов и со старыми механическими замками, ключи от которых с огромными брелками положено сдавать на ресепшен. Выше - замки с карточками и заодно балконы, правда балкон за счёт площади номера. Ну и мелкий гешефт дежурных видимо - с бронью типа "ROH" (на усмотрение отеля) "океан вид смотреть" за лишних 400 бат...
2. Отделка номеров видно что "уставшая", укладка плитки в санузле вообще вызвала бы культурный шок у любого молдаванина или даже таджика по причине кривизны, но в принципе боле-менее чисто, всё что надо первой необходимости есть. Хотя почему-то не полагается зубной щётки, пасты, тапочек, халата.... всё это полагается только в корпусе Ocean 4*.
3. Окна в "башне" похоже не мыли снаружи с момента постройки. И в номере ниже 25-го очень странно эти окна открываются - на редкость дурацкий механизм. Чтобы фотоаппарат высунуть - несколько минут дёргать раму.
4. Питание - вполне и съедобно и ассортимента хватает чтобы голодным не остаться. Особенно умилило очень практичное разделение - русских туристов кормили в кафе на 3-м этаже, китайских - на 4-м :-) видимо "во избежание недоразумений" .
5. Кстати о китайцах. Ну главное - их много :-) может и не слишком больше по сравнению с русскими, но усугубляется тем, что они передвигаются "мелкими группками по 50-100 человек" (шутка, но лишь отчасти). А в сочетании с тем, что в башне из 8 лифтов (ещё два служебных, те вообще никогда не включались) обычно работают два-три - когда приезжают пара-тройка автобусов с китайцами - лифтовой холл впадает в транспортный коллапс. И если нет наглости протиснуться к лифту мимо полсотни китайцев - к себе на 23-й (40-й??) может показаться хорошей идеей пойти пешком. Тем более что лифты, несмотря на табличку "1100 кг/17 человек" (по 64 кг считают, ага), поднимают не больше 8 русских или 11 китайцев :-)
6. Прочая бытовуха в отеле организована вполне прилично, сначала немного странной показалась система с пляжными полотенцами, на которые надо брать талон на ресепшене и получать под запись у специальной служительницы у калитки к бассейну, потом оценил - полотенце каждый раз свежее, не надо таскать его с собой в номер.
7. На инструктаже старший гид ясно предупреждал - не пытайтесь чего-то выяснить у тайцев, они вам скорее махнут куда вам не надо, чем откажут, типа не положено отказывать. Немедленно после инструктажа напоролся - пошёл на ресепшен выяснять, почему в номере нет зубной пасты и щётки. Спросил по-русски - ноль, спросил по-английски - вроде поняли, на всякий случай перевёл гуглопереводчиком и показал на смартфоне текстом - поняли, сказали "щас позвоним", даже за трубку паренёк зачем-то схватился. Ничего естественно не появилось, он же не может сказать "в этом корпусе не полагается зубной пасты", религия что ли не позволяет. Пришлось топать в торговые ряды покупать, благо рядом (между корпусом Tower и Inn Wing) и обошлось в каких-то 20 бат.
8. Сейфов в номерах в башне НЕТ! На некоторых обзорах в инете сказано, что есть - нету! только в новом корпусе Ocean Wing 4*. Правда взамен есть сейфовая комната рядом с ресепшеном - вполне цивильно организовано и бесплатно.
9. Интернет. Вот с этим беда. Точнее технически всё замечательно - на всех этажах оборудованы точки доступа WiFI, уровень сигнала везде приличный, скорость приемлемая, но ёлы-палы! 21 век и интернет почасово! по 50 бат в час!!! по карточкам, покупаемым на ресепшене!!! издевательство.... Сотового интернета тоже можно сказать нет, во всяком случае на стороне с видом на море.
10. На верхнем 42-м этаже башни пустующий этаж со стеклянными стенами. Сцена, танцпол, ресторан - всё не функционирующее. Чисто так сказать обзорная площадка. И традиционно пыльные снаружи стёкла.

В остальном - как писал вначале, территория отеля только радует, пляж приличный, лежаки бесплатные, 4 бассейна, куча ресторанов, торговые ряды, банкоматы, спорткомплекс (фитнес-комплекс как он там называется), в целом всё что надо.

Тук-туки в город - вышел на улицу и ехай, 20 бат до города.

И если ещё соберусь в Паттайю - при случае возьму снова в этот отель, только буду брать корпус Ocean. Пусть он подороже и пониже (15 этажей кажется), и вид с 40-го этажа не светит, но и поновее и сервис получше, не зря именно этот корпус 4*.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.12.2016
8 ночей
Garden wing standard
Завтрак
2 взросл.
62238 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Ambassador City Jomtien 3* (Амбассадор Паттайя) Паттайя Таиланд>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой