paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Be Live Collection Punta Cana : : Отзыв 1899939 : : Туры

Отзыв на отель Be Live Collection Punta Cana

от 48230 р./чел
96461 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 11.12.2014.

Оценка: 2 из 5.

Добрый день! Сразу не хочу пугать никого, т.к. все познается в сравнении.Пишу все по порядку, чтоб была понятна моя оценка. Мы отдыхали с 23-11 по 04-12 2014 тур оператор Библио Глобус. Летели мы с компанией Трансаэро, выбирали специально, т.к. с ними летали на двух этажном боинге и очень понравился самолет, но к сожалению самолет был по проще Боинг ....-200, не помню номер. Минус был только один - там совсем нечего смотреть по их телевизору, 1 фильм крутили все 11 часов перелета( Ах. водевиль..)-это жесть.Поэтому советую, кто на таком летит, берите планшеты или книжки. Наши приключения начались с прилета в Пунта-Кана, когда мы поняли, что мой чемодан не прилетел. Не пугайтесь, рядом с лентой получения есть стойка с менеджерами, которые помогли написать заявление, чемодан привезли в отель на следующий день, вечером. Когда мы сели в автобус(трансфер до отеля), то узнали, что отель Билив нас не принимает, т.к. у них просто нет мест, и нас заселяют в соседний отель Натура парк, объясняя , что это тоже 5*. Настроение упало еще ниже, т.к. столько потраченного времени на выбор отеля, а в результате мы попали не туда.....Писать про Натуру парк не буду, т.к. отзыв об отеле Билив. Скажу одно, нам там понравилось.
Хочу пожаловаться на работу тур оператора. Интересы своих клиентов они никак не отстаивали и не заботились!!!Начиная со встречи с нашим гидом.Мы встречались на следующее утро, после приезда. Нам было сказано, что мы остаемся в Натуре парк до конца нашего отдыха(скорее всего). А также, что он ( Владимир Озеров) сказал нам , что в этот отель он больше не придет, поэтому нужно срочно купить у него экскурсии, в добавок сказал, что 4 дня никто работать не будет, т.к. тут местный праздник первомай и что если сейчас не купить, то можно никуда потом и не попасть.
Мы купили 1 поездку на о.Саона за 135 дол. Была скидка 10 %. Позже мы узнали , что никаких праздников в это время нет, и экскурсии можно купить дешевле у местных продавцов, что мы и сделали.
29-11, через друзей по несчастью(не попавших в Белив) мы узнаем, что через час у нас трансфер в свой отель. Нас никто не предупредил, но мы быстрые, поэтому успели собраться и переехать. Белив встречал нас очередью на ресепшене. Очень долго занимались документами, и когда уже должны были выдать нам ключи, нам дали подписать листочек, уже за ранее для нас приготовленный. Когда я начала читать ,была ооочень удивлена,расписке о том, что я претензий к нему не имею. А я имею!!!!!! Начались переговоры, в результате нам сказали, что если мы не подпишем, то нас не заселят!!!!!!! Отдых на славу!!! Час мы спорили, в итоге нам предоставили номера супериор, бесплатный сейф и некоторым -поздний выезд. На все ушло 2 часа. Пол дня отпуска ушло в никуда. Нам с мужем номер не понравился, т.к. это первый этаж, на окнах нет тюли,и шторы не открыть, а значит сидеть нам при эл. свете.А самое гадкое-это сильный запах сырости и какой-то химии. Я пошла обратно , с просьбой поменять номер. Номеров не оказалось, попросили подождать до утра. Утром пришли, сказали после 3х, после 3х сказали прийти после 5и, в 6 нас переселили. Этот же корпус (№10), но 3 ий этаж, комната 10301. С начала все вроде бы хорошо, но вечером, когда стало везде потише, мы поняли, что шум который мы слышали не смолкает, оказывается рядом с нашим номером проходит вентиляция. Ощущение , что мы в самолете. Утром я пошла менять номер. И нам его вечером поменяли. В 8 вечера мы переехали. Надо сказать, что мы за это ничего не доплачивали!!!! Номер был действительно хороший!! Большой и удобный.Там мы прожили 3 оставшихся дня. Остальным переехавшим с нами ( нас 12 человек) повезло с заселением- с первого раза.
Пляж нам не понравился, про водоросли я уже не говорю, т.к. их там оооочень много и отель тут не виноват, а вот шезлонги 90% ломаные.Купались на диком пляже, а загорали в Натуре парк.
Питание среднее, еды много, но она бестолковая, но голодными мы не были.Тут я думаю у каждого свой вкус. Мне понравилось , что фруктов было больше чем в Натуре парк. Остальное вроде все было и рыба, и кура, и мясо, но как-то не вкусно. За чем-то на гриле-очередь. Но, я всегда для себя находила овощи и куру. Голодными мы не были. А вот официанты работали плохо, чтоб налить вина или воды их приходилось ловить.В последние дни ходили кушать в Натуру парк. т.к. браслеты остались. Там вкуснее и интимнее, а тут как столовка.
Анимация была, все время проводились какие-то игры, но мы не участвовали, поэтому воздержусь от комментариев.
Территория большая, много бассейнов, тем кто в них любит плавать, думаю понравится. т.к. они есть почти у каждого корпуса. Но после предыдущего отеля мне тут было мало зелени. Жили в постоянном сравнении, но в общем отдохнули хорошо. Главное, это какой у тебя настой. В Доминикане мы первый раз, поэтому было все интересно. Удивила погода, были дожди- коротковременные, потом солнце или одновременно и солнце и дождь. Но по климату мне очень понравилось и не жарко, и не холодно.Очень теплая вода. Одним словом -комфортно.
Съездили на пляж Макао-всем советую. Это берег без рифов, с красивым пейзажем и большими волнами -океаааан!!!Нас возил Георгий-местный русский армянин. У меня есть его телефон. Он нас покатал везде, и берет за свои услуги в 3 раза дешевле, чем Туроператор-это индивидуальные экскурсии на 4-6человек. За целый день ( Макао, Ранчо в горах , магазин-дешевый(не для туристов) и по соседнему городку) мы заплатили по 100$ с человека. Все экскурсии очень хвалили, дорого , но интересно. Только про дельфинов я не слышала хороших отзывов,т.к. с ними контакта почти нет. Очень все быстро и мало. Не стоит таких денег. Я не поехала, хотя очень хотела.
Магазины. Все магазины , в которые везет оператор , или предлагают отели-очень дорогие. Кофе санто-доминго стоит везде по разному от 4дол.за 450гр до 10и. Мы купили высокогорный-самый дорогой, но заварив дома(в Питере) разницы не почувствовали. Смотрите на вес, это тоже важно. Пачка большая, а вес 340 гр. Предлагали по 26 за пачку, а если берешь 5 пачек, то по 19. Наш друг сказал, что там кофе один, а упаковка разная. Мы еще не все попробовали, утверждать не буду. Какао в шариках плохо растворяется.Нам сказали пол шарика на 200гр. молока, но этого мало. 1 шарик точно. какао 440гр.9,5$ -в магазинах 12 и выше. И еще будьте внимательны, нас чуть не общетали на крупную сумму мы пересчитывали 2 раза.,проверяйте чек внимательно. И нашу знакомую тоже, но сумма другая, правда она и купила меньше. Сигары и ром мы не покупали, мы сладкоежки, шоколад там вкусный.
В целом отель на пять* никак не тянет, это или хорошая 3* или плохая 4*. Опять -таки с чем сравнивать. Натура парк тоже не 5*. Нашим соседкам помоложе -понравилось . И дискотеки и анимация. Так, что если вы уже купили путевки, не волнуйтесь, все решаемо, получайте удовольствие от климата, океана и фруктов!!! Остальное у нас тоже есть!!! И не читайте отзывы, когда вы уже купили путевку.Это только себя накручивать.Мы все разные и смотрим на все через свои розовые или не очень -очки! Удачи!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Be Live Collection Punta Cana, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
96461 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Be Live Collection Punta Cana>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой