paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Сун Лонг 2* Нячанг : : Отзыв 1899937 : : Туры

Отзыв на отель Сун Лонг 2* Нячанг

от 33974 р./чел
67948 р. на двоих
вылет 26 января
на 11 ночей

Отзыв написал 11.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем доброго времени суток. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-нибудь немного распланировать отдых))

Итак, посетили Вьетнам в период 31.10.2014 - 13.11.2014. Ездили вчетвером, двумя парами. Очень переживали по поводу сезона дождей. Гисметео на весь период поездки на каждый день прогнозировал грозу. В итоге же дождь был всего несколько раз, и в основном вечером, поэтому поездку нам "сезон дождей" ни капли не омрачил.
Отель неплохой. Для своей категории - так вообще замечательный.
1. Расположение.
Располагается отель очень удобно - в европейком квартале. Очень много вокруг магазинов, ресторанов, массажных салонов и т.д. Не первая линия, конечно, до пляжа придется пройтись. По времени минут 7-10. Нас это нисколько не смущало. Тем более, мы на несколько дней арендовали мопед и ездили на разные пляжи, все они муниципальные и бесплатные. Рядом остановка, с которой можно и на Винперл поехать, и на рынок. Так же рядом много размена валюты. Кстати! Очень важно! Не берите с собой валюту в мелких купюрах. Во Вьетнаме на купюру большего номинала курс лучше. Неплохой курс был у девочки, она справа от отеля каждый день стоит, разменивает деньги.
2. Номера.
Есть номера совсем без окон. Для Вьетнама, как я поняла, это нормально. Так что сразу на ресепшене при заселении спрашивайте на счет окна. У нас был стандартный номер с окном. Но это скорее даже окошечко, которое выходит прям на стену соседнего отеля, так что пользы от него мало)) если нужен вид из окна, выбирайте делюкс, он выходит на дорогу. Мы решили довольствоваться стандартным и не доплачивать за делюкс. Узнавали на ресепшене - если ничего не путаю, 15$ доплаты за номер в сутки. Убирали у нас каждый день. Полотенца и мыльные принадлежности так же каждый день новые (это очень радовало). Сами номера по площади очень маленькие и темные, сначала было как-то непривычно)) Не очень приятно то, что в номерах ковролин, который конечно подметают, но все равно он не сильно был чистый. Лучше бы был пол, который просто каждый день мыли.
Из минусов:
- в душе очень неудобно, потому что есть только крючки и ни одной полочки, куда можно было бы положить мыло, шампуни и т.д. Как-то не продумали это. Полочка есть только возле раковины.
- в ванной нет никакого полотенца для ног. Дело в том, что наша душевая протекала и после принятия душа на полу оставалось достаточно много воды, которую нечем было даже вытереть.
- тараканы!!! не то, чтобы я их боюсь, но приятного мало. Друзья жили над нами этажом выше, они у себя в номере ни разу не встречали ничего подобного. Нам же раза 4 попадались исключительно в ванной (видимо, через вентиляцию, приползали), один раз удалось его даже прихлопнуть тапком)) просто они такие мерзкие...и огромные..сантимеров 5, наверное. Поэтому мы старались не выключать свет в ванной и спали с включенным телевизором.

Теперь просто полезная информация)
1. Прокат мопедов.
Я очень боюсь ездить на мотоциклах, особенно с таким движением (все ездят как хотят), но мы брали дня на 4 мопед, катались. Ничего страшного, как оказалось, нет. Плюс очень удобно. По цене 80 руб в день двухместный мопед Хонда. Бензин в районе 50 руб за литр
2. Экскурсии.
Поехали на бесплатную обзорную экскурсию от тураператора. Не пожалели, интересно. Если будут предлагать бесплатно - берите. Если за деньги - то своими силами намного дешевле выйдет.
Брали в турагенстве только экскурсию в Далат. Очень понравилось, не пожалели. По остальным местам (на пляжи, на Северные острова) ездили сами на момеде.
На Винперл на автобусе. Но лучше поехать на такси и пораньше. Потому что очереди на кассе нереальные, из набитого автобуса все вместе бегут в эту огромную очередь.
3. Если планируете покапать жемчуг, могу посоветовать магазин Анкара. Цены очень хорошие, выбор тоже (мы обошли пол Нячанга). В итоге купили напару с друзьями 8 комплектов)) Если будете в этом магазине, передайте привет милой русской девочке-продавцу от ребят из Краснодара))
4. Рестораны.
Питались во многих заведениях, но больше всего запомнилось РОК кафе. Это справа от отеля. Но учтите - порции там нереально большие, мы одну на двоих с мужем съедали.
Несколько раз ходили пробовать местные суши. Очень вкусно готовят в кафе Токио.
А вообще, готовят вкусно везде))
По деньгам нам выходило позавтракать рублей на 300 на двоих. Обед и ужин немного дороже - 500-600 руб на пару.

Всем удачного отдыха;)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сун Лонг 2* Нячанг, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
26.01.2017
11 ночей
Стандарт
Без питания
2 взросл.
67948 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Сун Лонг 2* Нячанг>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой