paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Клаб Фазелис Кемер : : Отзыв 1899934 : : Туры

Отзыв на отель Клаб Фазелис Кемер


Отзыв написал 11.12.2014.

Оценка: 1 из 5.

Начну с того, что привередливыми туристами мы не были никогда, но попасть в такую .......!!! Об этом обязательно расскажу, только для того, чтобы другие люди не потратили свои деньги и не оказались в таких кошмарных условиях! Поверьте, нам тоже есть с чем сравнивать и этот отель не тянет даже на 3! Он уж никак не отвечает ультре...
Единственный плюс- это расположение этого отеля и еще соглашусь с тем, что пляж действительно удачный, вот пожалуй и все, за что Вы платите свои, далеко не маленькие деньги. Дальше будьте готовы к сюрпризам!!!
Начну с номеров, нас предупредили о том, что они простенькие и давно не было реставрации, но когда я увидела настоящую картину, у меня был шок. В номерах целыми хороводами бегают ящерицы и много других насекомых, насчет уборки и смены белья, даже за полученные чаевые, горничные не напрягались совершенно, в номере невозможно было снять сланцы, т к через 2 минуты ступни становились черными, вот так там моются полы!!!
Честно сказать, чтобы найти в этом отеле хоть что то положительное, нужно весь отдых прибывать в таком веселом алкогольном опьянении...
Далее ПИТАНИЕ... Совершенно не удивлена рассказам про очередь за арбузами, просто кушать в этом отеле больше было нечего!!! Кроме картошки фри, зелени ,и салатов, в которые мешали все вчерашнее, на столах иногда появлялась КУРИЦА, за которой тоже тянулась солидная очередь((
Салфетки, соль, вилки, ложки, в этом отеле дефецит, приходилось долго кружить в поисках. Зубочистки там вообще не предусмотренны, это роскошь! И кстати, надо было перебрать целую гору тарелок, чтобы наконец добраться до более менее чистой... Вообщем для тех, кто давно пытается похудеть безуспешно и перепробовал все диеты, не парьтесь, берите путевку в этот отель на 2 недели и результат не заставит Вас ждать!
Еще раз хочу заметить, что я далеко не конфликтный человек и вообще раньше скептически относилась к негативным отзывам, в которых говорилось об отвратительном отношении к русским, всегда казалось, что если ты по человечески то и к тебе, отдохнув в этом отеле, я почувствовала на себе, как ошибалась... Весь персонал все время ходит набыченный и на любую просьбу, отвечают с такой гримасой, что лицом это становится назвать сложно, у меня сложилось впечатление, что они делали всем туристам одолжение, уже одним тем, что просто разговаривали. Мы отдыхали с ребенком( 1.5 года) и таких бедолаг, как мы там каждый второй. Очень много детишек!!! А ведь отель позиционирует себя, как отличнейшее место для отдыха с детьми!!! Честно Вам скажу, не то что с детьми, если не хотите испортить себе отдых, ищите другой вариант.
Далее несколько слов о пляже. С уборкой там в принципе все обстоит точно так же, как и в номерах, то есть -никак!!!
Лежаки и матрацы, нужно было занимать в 6 утра, т к их просто в половину меньше, чем отдыхающих.
Очень хочется сказать несколько слов про работников ресепшна. Наглые, грубые и безпринципные товарищи, уже по тому, как они встречают гостей по приезду, можно сделать выводы. В открытую, ничего не стесняясь, просят денег за обмен номера и не 20 или 40 долларов, а 100. При всем, при этом,номера там совершенно не отличаюся друг от друга, немного получше они в Главном корпусе, говорю об этом, потому что сама переезжала из номера в номер и поменяла их в результате 5, так вот в номере люкс, чуть лучше, чем в остальных.
В результате, такого отдыха мы все таки не выдержали и переехали за свои деньги в другой отель, т к отдыхали не неделю, а 21 день, а в такой 5 ультра 3 недели отдыха, это проверка на выносливость!
Можно еще много написать, но просто жалко времени, одно могу сказать точно, этот отдых мы запомнили надолго!!!
Желаю всем приятного отдыха, но только не в этом ужасном отеле!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Клаб Фазелис Кемер, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Клаб Фазелис Кемер>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой