paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Desert Rose Resort Hurghada : : Отзыв 1899913 : : Туры

Отзыв на отель Desert Rose Resort Hurghada


Отзыв написал 11.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Доброго времени суток. Вернулись на дня с отдыха из Хургады. Отель Desert Rose 5*.
Огромное внимание привлекает и доставляет массу положительных эмоций - это анимация. Так же хотелось выделить более активных участников дневной , так же вечерней программы. А именно Катрин - ведущей днем аэробику. Вечером танцы в СодаБаре и танцы в амфитеатре. Тот человек, который живет танцами и за кем приятно смотреть и не только наблюдать, но и принимать участие в танце. Без внимания посетителей не останется ;)
Так же Денис, ведущий на пляже и у бассейной спортивно-развлекательные программы, боча, дротики и конечно водное поло. Если не ошибаюсь, девочка зовут Алена - вела очень позитивно игру кольца. Приятная на общение и всегда могла поддержать тему для общения.
Анимации много было, все и не упомнишь. Недели возможно для этого мало. Но мне кажется, не будет одного из анимашек, это уже как не полная семья.

И конечно по поводу самого отеля. Отель сам по себе достаточно большой и уютный. Имеет в себе три бассейна, один из них теплый. Свои аквагорки. Лагуна на территории с песком и без каких либо осложнение для захода в воду. Масса ресторанов различной кухни.

Питание трех разовое, не считая ночных перекусов (чем часто пользовался в ночное время =) )
Персонал не докучливый как бывает в отелях и приятны на общение, не считая анимацию.

Ну и что за отдых без минусов. Отдыхали втрое, было два номера. И если начиная с начала размещения. о первый минус, это долго ожидание на ресепшене. Время размещение посетителей можно сократить живой очередью на заселение. А не как в данный момент, когда собирают со всех паспорта и потом ждешь выдачу. При нас была утеря паспорта. Далее когда просишь разместить хотят в один корпус раскидают по всему отелю. Коснулось не только нас.

Поводу ключей как от двери, так ключей и от сейфа. Ключи от двери ОЧЕНЬ часто приходилось заново таскать на ресепшен, т.к. она размагничивались. За первый три дня я там был порядка семи раз. И потом, это уже на третий день когда я их совсем "достал", мне поменяли не только ключ, но и вызвали туда электрика, поменяли саму систему для подачи света в номер. И вручили еще три ключа. ))) по поводу ключей от сейфа, не понравилось что ключь были как от двери железные и с большими цифрами номера. Это значит, если ты ключ потерял, то жди что то вынесут из сейфа? у кого то я слышал, был нормальный сейф с кодом.

И очень не понравилось еще, за семь суток у меня в номере убирались всего три раза. Я конечно не доводил до того что бы был "срач", но момент не из приятных. Воду в номер приносили регулярно и постоянно, но с уборкой лично у меня в номере было плохо.

п.с. Читать много, но написал как есть.
В целом отдыхать там можно и нужно ;) Анимашкам огромный привет и спасибо что вы там были во время моего отпуска..

комната 2321 на момент отдыха 02.12.14 - 09.12.14

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Desert Rose Resort Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Desert Rose Resort Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой