paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Алания Granada Luxury Resort & Spa : : Отзыв 1899912 : : Туры

Отзыв на отель Алания Granada Luxury Resort & Spa


Отзыв написал 11.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день. Никогда не писала отзывов, но всегда читаю их и прислушиваюсь, что и остальным советую...Постараюсь написать кратко, ясно и по делу) Спонтанно собрались в отпуск с подругой, по неким причинам выбрали в ноябре именно Турцию, где я уже в четвертый раз! Многие крутили нам у виска-шубу не забудьте) ну мы и набрали-куртки, теплую относительно обувь) говорят нам повезло с погодой, может быть, и славно) от аэропорта ехать часа полтора...прибыли на место уже в 10 утра, встретили нас бокалом вкусного между прочим шампанского, малость, а улыбка до ушей) зная заранее, что концепция уже зимняя-рассчитывали на самую малость, а зря...что же тогда там в летнее время...) первые дни было солнце, даже жарко, а не тепло, ночи по началу носили куртки, а потом толи привыкли, толи что...летние пиджаки, кофты легкие...день-как и летом, просто не умираешь от жары. но жааарко, небо голубое! рай! море-т.к. у нас не было пляжа, а это всюду четко написано, вода прогреваться не успевала, но, купаться мооожно! поверьте мне-не заморозитесь! в других отелях с пляжем и песочком по рассказам-вода была теплой очень, народ не вылезал. Пирс основной разобран, что жаль, конечно же! всей красоты не увидели. Но мы загорали, и загорели, конечно, не как летом! но всё же. погода испортилась на три дня...дождь,грозы,ух, ну мы и худшего ожидали... Все тусили в лобби, на балконах, народ расслаблен. Ноябрь-много немцев-пенсионеров) немецкий пансионат)
Территория-маленькая, все выше об этом писали. но все компактно-и меня не смущало ничего. Я чувствовала себя как дома. Еда-все прекрасно. Поверьте мне. Официанты-лучшие в Турции за мою жизнь) спасибо им) улыбки каждый прием пищи. Еда круглосуточно, не хотелось бы благодарить Гранаду за лишние 4 кг) но-спасибо)
Вечернее пианино-это великолееепно! Его можно слушать постоянно!
Уборка-ну, хорошо, иногда халтурили-если уж к чему-то придраться в этом отеле.
Номера-шикарны! Всё новое.
Анимация-они сами там скучают-народу мало, развлекают и завлекают как могут! Подружились с Любой,спасибо ей за наш отдых! она его сделала нам на 40%-ее заслуга! Летом там всё горит пляшет и тусит! одна молодежь-мечтаю прибыть сюда летом! горки работали,чего не ожидали, но вода в бассейнах ледянааая!!! В спа бассейн теплый. Бани неплохие. но, русскоговорящая женщина-без комментариве! портит всё там. хамка-мягко сказано. разводят там конечно!) я в Турции не первый раз и уже знаю все эти фишки) у вас верибиг проблемс с вашей спиной...и лицо, как у хирурга перед самой важной операцией в вашей жизни-вам надо еще массажей 5-10 по 100 баксов и вы-исцелены!!! плавали-знаем) но, сказав им, что у меня нет денег-о чудо, они молча встают и уходят от вас куда подальше и бооольше даже не здороваются!) впечатления от спа-центра слегка испорчены.
Отель божественный поверьте мне! была в отличных пятерках! тут же слов нет!!! я чувстовала себя королевой в немецком пансионате)))
Я ооочень хочу сюда вернуться летом! Спасибо Гранаде за эту осень, за высший уровень всех (почти) сотрудников! Ты-великолепна!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Алания Granada Luxury Resort & Spa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Алания Granada Luxury Resort & Spa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой