paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Jewels Sahara Boutique Resort : : Отзыв 1899889 : : Туры

Отзыв на отель Jewels Sahara Boutique Resort


Отзыв написал 11.12.2014.

Оценка: 2 из 5.

Может, успеет хоть кто- то прочитать, пока вновь не отправят в удаленные как якобы "неподтвержденный". Хотя пытались подтвердить десятки раз. Но правда глаза колет, да и рейтинг отеля снижает. А он довольно высок, если читать только неудаленные отзывы. Вот и мы на него соблазнились, к тому же описание песчаного пляжа без понтонов нас привлекло..
Ну что сказать... Народ, не портите себе отдых
Отель для русских, украинцев и белорусов, т.е.для людей 3-го сорта , по их мнению . Арабы есть, к ним отношение заметно лучше.
Заселили со второй попытки, вид на заброшенную стройку с грудами мусора. В номере непоменянное белье после предыдущих отдыхающих, со следами крови(клопы или комары!)везде пыль, грязь,в ванной постоянно отказывала сантехника, перебои с водой, незакрывающаяся дверь,грязные полотенца(похоже, просто менялись между номерами), на балконе все в птичьем помете. Сгоревший чайник, неработающий фен. Оставляли доллары- бесполезно. Из грязных полотенец лепили фигуры и посыпали цветочными лепестками , что только добавляло нам самим уборки. Муравьи, геккон( ну да ладно уж!)
Территория местами замусоренная, поливают все из канализации, запах соответствующий. Мощение местами скользкое, территория круто спускается к морю.
В столовой полная антисанитария, мы видели, фрукты и зелень моют в поддоне для ополаскивания ног после пляжа водой, которую нельзя брать в рот! Из них затем нарезают салаты , в зелени попадался песок!. Лед для напитков из той же воды.
Блюда в столовой не подписаны, крышки на лотках с горячим обжигают, посуда непромытая, со сколами. Мухи! Жара, кондиционер не справляется или вообще не работает. Стаканы грязные, липкие, бумажные салфетки-2-3 на стол, скатерти грязные, полы немытые, липкие, вся мебель захватана. Официанты ленивые, хмурые. Торты попадались подкисшие. Желе на основе юппи,сухая выпечка. Алкоголь не пробовали. Мясо порционно и очень- очень мизерно. Арбузы порционно, 2-3 тонких кусочка. Лежалые грейпфруты и лаймы, нарезанные дольками. Виноград, часто подпорченный. Рис, макароны, кус-кус, фри.
Отравились на 4-й день(или подхватили кишечную инфекцию). И далеко не мы одни, у некоторых доходило до госпиталя и капельницы.
Анимация не интересовала, но от громкой музыки на пляже деваться было некуда, репертуар один и тот же и на любителя.
Пляж маленький, песчаный, зонтики, деревянные лежаки. Все бы неплохо, но рядом причал для яхт, иногда на воде и на песке наблюдается маслянистая пленка и запах солярки. К вечеру к берегу прибивает всяческий мусор. До буйков совсем недалеко, особо не поплаваешь, а за буйками яхты и моторки.
Рецепшен маленький, кондиционер отключен. Очень душно, накурено, т.к.рядом места для курения. Пока ждешь отьезд или экскурсию-пытка! Никогда еще так не хотелось домой с такого "отдыха"! Делайте выводы и не верьте хорошим отзывам. Они все заказные, а правдивые удаляются, в основном. Кстати, за 11 ночей в этом отеле мы заплатили 87 тыс. На двоих. Жаль денег и драгоценного отпуска, который у нас , по сути, украли

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Jewels Sahara Boutique Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Jewels Sahara Boutique Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой